Für die Biskuitrolle
1
Den Backofen auf 180° vorheizen.
2
Das Mehl mit dem Kakaopulver mischen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Kokosblütenzucker und Agavendicksaft aufschlagen. Diese Mischung über das Mehl geben.3
Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterrühren. 4
Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Biskuitteig mit einem Teigschaber verteilen.5
5-10 Minuten backen und abkühlen lassen. Ein feuchtes Tuch darauf legen, damit es nicht aushärtet und sich leichter rollen lässt.
Mangokonfitüre
1
Das Fruchtfleisch der Mangos kleinschneiden.2
Dann in einer Schüssel mit dem Agavendicksaft und dem Vanillemark mischen. 3
Das Mangokompott auf dem Biskuitboden verteilen und aufrollen.4
Die Schoko-Biskuitrolle in Frischhaltefolie wickeln und für einige Stunden in den Kühlschrank legen.
Ganache
1
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, Mandelmus und Mandeln dazugeben und verrühren.2
Die Mango-Biskuitrolle aus dem Kühlschrank nehmen, die Folie entfernen und mit der Ganache bedecken. Zurück in den Kühlschrank stellen, bis die Ganache fest geworden ist.