
Aus der Blogger Kitchen: Kokos-Heidelbeereis mit Lucuma
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Carolin aus unserem nu3 Insider Club steckt immer ihr ganzes Herzblut in ihre Rezepte – auf ihrem Blog Frau Herzblut auch hier bei uns! Wir sind ganz verliebt in ihr beeriges Eisrezept, denn das ist nicht nur lecker und erfrischend, sondern auch noch vegan und ganz ohne Industriezucker. Und keine Angst, eine Eismaschine brauchst du auch nicht!
Nährwerte pro Portion:
kcal
211
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
11 g
Zutaten
- 300 g Heidelbeeren, tiefgefroren
- 300 ml Mandelmilch
- 50 g nu3 Bio Kokosmus
- 2 EL Bio Lucuma
- 1 Banane
- 0,5 TL gemahlene Bourbon Vanille
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 211 kcal |
Fett | 11 g |
Gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
Zucker | 16 g |
Eiweiß | 2 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 3 g |
Zubereitung
1
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren,2
Die Eismasse entweder in der Eismaschine zu Eis gefrieren und sofort genießen, oder in eine flache, TK-geeignete Schale geben, etwa 3–4 Stunden einfrieren und alle halbe Stunde kräftig durchrühren.3
Vor dem Servieren kurz antauen lassen, dann lässt es sich besser portionieren.