
Kirsch-Schoko Smoothie Bowl mit Banane
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
2 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Unsere Kirsch-Schoko Smoothie Bowl ist eine wahrlich traumhafte Kombination von fruchtigem Smoothie und erfrischendem Eis. Denn für unser Rezept verwenden wir ausschließlich tiefgefrorenes Obst. Dadurch bekommt die Bowl eine köstlich-cremige Konsistenz, die deine Geschmacksnerven zum Schmelzen bringt. Kakao und Kakaonibs verleihen der Bowl zusätzlich noch eine herrlich schokoladige Note. Einfach himmlisch!
Nährwerte pro Portion:
kcal
317
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
7 g
Zutaten
- 2 Bananen, tiefgefroren
- 300 g Sauerkirschen, tiefgefroren
- 50 ml Mandelmilch, oder andere Nussmilch
- 1 TL nu3 Bio Mandelmus, weiss
- 1 EL nu3 Bio Criollo Rohkakao
- 1 EL nu3 Bio Kakaonibs
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 317 kcal |
Fett | 7 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
Zucker | 40 g |
Eiweiß | 5 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 4 g |
Zubereitung
1
Die gefrorenen Bananen und Kirschen mit der Milch und dem Mandelmus in einem Hochleistungsmixer oder Blender zu einer homogenen Masse verarbeiten.2
Die Hälfte davon entnehmen und den Rest noch mal kurz mit dem Rohkakao vermixen. Ggf. noch etwas nachsüßen.3
Beide Smoothies in einer Bowl anrichten und mit frischen Kirschen und Kakaonibs dekorieren.