Jackfruit Burger Rezept

Jackfruit Burger Rezept
Vorbereitungszeit 45 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Jackfruit Burger Rezept
Nährwerte pro Person
511 kcal
18g Eiweiß
60g Kohlenhydrate
17g Fett

Es geht doch nichts über einen richtig guten Burger! Ab sofort kannst du mit unserem Jackfruit Burger Rezept vegane Burger selber machen - ganz einfach. Dank würzigem Bio-Patty aus der tropischen Jackfruit und selbstgebackenen Dinkel Burger Brötchen (vegan, fluffig, perfekt) schmecken die auch ohne Fleisch einfach himmlisch. Ein Löffel crunchy Peanut Butter auf dem veganen Burgerbrötchen und der Grillklassiker erstrahlt in ganz neuem Licht. Ofen an und los gehts!

Schritt

Alle Zutaten für die veganen Burger Brötchen miteinander vermengen, zu kleinen Brötchen formen und auf dem Backblech für ca. 30 Minuten gehen gelassen. Anschließend circa 15 Minuten bei 200°C backen.

Schritt

Währenddessen die Zutaten zum Belegen waschen, schneiden und bereitstellen. Den Burger Patty nach Anweisung anbraten und anschließend die fertigen Brötchen belegen.

Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 2138 kJ / 511 kcal
Fett 17 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 60 g
Zucker 4 g
Eiweiß 18 g
Salz -
Natrium 1515 mg
Ballaststoffe 13 g