• nu3 Fit Bread

nu3 FIT EIWEIßBROT, BACKMISCHUNG, 230 g

von nu3
  • Backmischung für dein eigenes Eiweißbrot
  • 15 Mal weniger Kohlenhydrate*
  • Zuckerarm, ballaststoffreich und glutenfrei

5,99 €

2,60 € / 100 g

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Qualitätsmerkmale

  • Ohne Konservierung
  • Laktosefrei
  • Gelatinefrei

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Beschreibung
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Eiweißbrot-Backmischung: Low Carb & glutenfrei

Mit der nu3 Fit Eiweißbrot-Backmischung kannst du ganz einfach dein eigenes, frisch gebackenes Brot backen. Die sorgfältig zusammengestellte Mischung eignet sich perfekt für eine vegane, glutenfreie und eiweißreiche Ernährung.

Unser Fit Eiweißbrot-Versprechen:

  • 1 Scheibe kerniges Fit Eiweißbrot (ca. 50 g) enthält 7 g Protein und nur 1,2 g Kohlenhydrate
  • Ideal, um den Eiweißgehalt deiner Mahlzeit zu erhöhen
  • Mit ungesättigten Fettsäuren aus Leinsamen, Chia-Samen & Co.
  • Die Eiweißbrot-Backmischung ist frei von Gluten und Laktose
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Mehr Eiweiß, weniger Kohlenhydrate

Du suchst ein Brot, das nicht nur schmeckt, sondern auch eine Extraportion Eiweiß liefert? Dann ist die nu3 Fit Backmischung für kerniges Eiweißbrot mit 35 g Protein pro 100 g Backmischung genau das Richtige für dich. Eine Low Carb Brotmischung aus Lein- und Mandelmehl, dazu erlesene Samen und Saaten für die nötige Energie, abgerundet mit feinem Meersalz.

Die Backmischung kombiniert verschiedene Eiweißquellen und enthält nur 3 % Zucker. Dazu liefert sie reichlich Ballaststoffe – die perfekte Mischung für eine fitnessorientierte Ernährung oder auch im Rahmen einer Low Carb Diät!

Im Vergleich dazu enthält herkömmliches Brot deutlich mehr Kohlenhydrate, bei geringerem Eiweißgehalt. Die Grafik zeigt die Nährwert-Verteilung der nu3 Brot-Backmischung: eine Extraportion Eiweiß bei reduziertem Kohlenhydratanteil.

eiweissbrot-zubereitung
Selbstgemachtes Brot schmeckt einfach besser!

Kaum etwas übertrifft den Geruch von selbstgebackenem Brot. Doch häufig fehlt die Zeit zum Selberbacken und der Weg zum nächsten Bäcker oder Supermarkt ist bequemer.

Damit soll jetzt Schluss sein! Die kernige Backmischung für kohlenhydratarmes Brot punktet mit ausgezeichneten Nährwerten und schmeckt mindestens genauso gut wie vom Bäcker: außen knusprig, innen herrlich weich und fluffig. Und dazu weißt du ganz genau, was in der Low Carb Brot-Backmischung steckt!

Ob zum Frühstück oder Abendessen, als Pausenbrot oder Snack für zwischendurch – das Brot liefert jede Menge Eiweiß und lässt sich ganz nach deinem Geschmack belegen.

Eiweiß ist wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung und trägt zudem zum Erhalt und Aufbau von Muskelmasse bei. Eiweißbrot ist daher eine fantastische Alternative zu herkömmlichem Brot und bei einer Low Carb Ernährung sehr beliebt. Überzeuge dich selbst und kaufe deine Eiweißbrot-Backmischung hier im nu3 Onlineshop!

 

*Deutsches Ernährungsberatungs- und -informationsnetz (DEBInet): "Vollkornbrot"

 

Produkteigenschaften
  • Ohne Konservierung
  • Laktosefrei
  • Gelatinefrei
  • Ohne Farbstoffe
  • Ohne Aromen
  • Geringer Zuckergehalt
  • Vegan
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Ohne Süßstoffe
  • Ohne Zucker-austausch
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
  • Ohne Nanotechnik
  • Hefefrei
  • Low Carb
  • Ohne Aspartam

Zutaten

Goldleinmehl entölt, Mandelmehl entölt, Leinsamen (6%), Flohsamenschalen, Sonnenblumenkerne (6%), Kürbiskerne (6%), Chia-Samen (Salvia hispanica) (6%), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Säuerungsmittel (Weinsäure), Maisstärke, Meersalz

Anwendung

Die Backmischung mit 250 ml lauwamem Wasser mischen und zu einem gleichmäßigen Teig kneten. Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem Messer zwei Mal einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (Umluft) ca. 90 Minuten backen. Der Backofen sollte während des Backvorgangs möglichst die ganze Zeit geschlossen bleiben. Vor dem Verzehr gut abkühlen lassen.

Verzehrempfehlung

100 g

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro 100 g Pro Portion (100 g)
(Im fertigen Produkt)*
% des Referenzwertes pro Portion (100 g)
(Im fertigen Produkt)*
Energie 1588 kJ
379,54 kcal
625 kJ
149,38 kcal
-
Fett 19 g 7,5 g -
davon:
Gesättigte Fettsäuren 2 g 0,8 g -
Kohlenhydrate 6,1 g 2,4 g -
davon:
Zucker 3,1 g 1,2 g -
Ballaststoffe 23 g 9,1 g -
Eiweiß 35 g 14 g -
Salz 1,07 g 0,42 g -

* siehe Zubereitungshinweis

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften

  • Kann Spuren von Sesamsamen, Nüssen, Erdnüssen und Soja enthalten.
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
Verwendung
eiweissbrot-serviervorschlag
Eiweißbrot: schnell und einfach zubereitet

Glutenfreies Brot zu backen kann so einfach sein! Für die Zubereitung der Teigmischung benötigst du neben der Low Carb Brot-Backmischung nur Wasser.

  1. Mische die Low Carb Brot-Backmischung mit 250 ml lauwarmem Wasser und verknete alles zu einem gleichmäßigen Teig.
  2. Forme aus dem Teig einen Laib, schneide ihn zweimal ein und schiebe ihn auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in den 170 Grad Celsius vorgeheizten Backofen. Der Backofen sollte während des Backvorgangs nicht geöffnet werden.
  3. Nach ca. 90 Minuten ist das Fit Eiweißbrot fertig und kann aus dem Ofen genommen werden. Abkühlen lassen und genießen! Falls du Brot lieber fester magst, lasse es einfach noch etwas länger im Ofen.

nu3 Tipp: Für einen langen Brotgenuss schneide das Brot in Scheiben und friere es ein. Kurz im Toaster aufgebacken hast du so zu jeder Zeit warmes und köstlich duftendes Eiweißbrot.

eiweissbrot-zubereitungstipps
Mit dem perfekten Aufstrich zu deinem Lieblingsbrot – verfeinere es nach Lust und Laune!

Genieße dein Eiweißbrot zum Beispiel mit Brotaufstrichen wie Erdnussbutter oder Nussmus. Das Tolle: Sie sind nicht nur herrlich cremig, in den Toppings steckt zudem noch mehr Eiweiß. Aber auch getoastet und belegt mit Feldsalat, Avocado und gekochtem Ei ist das Low Carb Brot nicht nur gesund, sondern auch unheimlich köstlich.

Die Eiweißbrot-Fertigbackmischung ergibt ein Laib Brot, drei bis vier kleinere Brötchen oder zwei Baguettes.

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Weitere Informationen

nu3 Fit Eiweißbrot, Backmischung

  • Name nu3 Fit Eiweißbrot, Backmischung
  • Produktbezeichnung Backmischung zur Herstellung von Körnerbrot
  • Für die dietätische Behandlung von -
  • Nettogewicht 230 g
  • Darreichungsform Pulver
  • Mindestens haltbar bis Siehe Verpackung
  • Marke nu3
  • Herkunftsland Deutschland
  • Ettikettensprache Deutsch, Französisch
  • Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
  • Lagerung Kühl und trocken lagern.
  • Originalprodukt von nu3 GmbH
    Brückenstr. 5
    10179 Berlin Deutschland