• nu3 Erythrit, Pulver

nu3 Erythrit, Zuckerersatz

von nu3
  • Zuckeralternative ohne Kalorien
  • Aus pflanzlichen Rohstoffen gewonnen
  • Perfekt zum Backen & Kochen
Menge: 1000 g

9,99 €

9,99 € / 1 kg

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Qualitätsmerkmale

  • Ohne Farbstoffe
  • Vegan
  • Frei von Zucker

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Das sagen andere Kunden

Perfekter Zuckerersatz zum Backen

Das Erythrit habe ich benutzt, um beim Backen Zucker zu ersetzen. Hierfür habe ich es in einem Hefeteig verwendet, der ja eigentlich den Zucker zum Aufgehen braucht. Aber auch mit Erythrit hat es wunderbar funktioniert, der Kranz ist aufgegangen, hat gut und nicht nach künstlichem Süssmittel geschmeckt und das mit 0 Kalorien aus der Süße. Ich werde ab sofort häufiger hiermit backen!

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Beschreibung

Erythrit - für süßen Genuss ohne extra Kalorien

Du bist auf der Suche nach einer natürlichen Zuckeralternative für deine tägliche Ernährung? Unser nu3 Erythritol eignet sich ideal für alle, die beim Backen und Kochen Kalorien einsparen möchten ohne auf süße Leckereien zu verzichten!

  • Wunderbar vielseitig - probiere deine Lieblingsrezepte mit Erythritol und überzeuge dich von seinem mild süßen Geschmack!
  • Frei von Zucker und Kalorien - zum Süßen ohne schlechtes Gewissen
  • Unser Erythritol wird durch die natürliche Fermentation gentechnikfreier Maisstärke gewonnen

Eine süße Alternative aus der Natur
Erythritol ist ein Zuckeralkohol, der in geringen Mengen in Obst, Pilzen und sogar im menschlichen Körper vorkommt. Für seine Herstellung wird Maisstärke verwendet, die frei von Gentechnik angebaut und durch Hydrolyse in Glukose gespalten wird. Durch Fermentation mithilfe natürlicher Hefekulturen entsteht ein süßer Sirup, der nur noch eingedickt wird - übrig bleiben feine Kristalle, die normalem Zucker optisch und geschmacklich in nichts nachstehen.

So wie Zucker - und noch besser!
Mit einer Süßkraft von etwa 50 - 70 % im Vergleich zu Zucker ist Erythritol angenehm mild und unaufdringlich im Geschmack. Beim Kochen und Backen kannst du das feine Pulver fast genauso verwenden wie Haushaltszucker. Nimm einfach die 1,2 bis 1,4-fache Menge und wandel die Rezepte ganz nach deinem Geschmack ab! Wie wäre es zum Beispiel mit köstlichen Schokomuffins ohne zusätzlichen Zucker? Oder einer fruchtigen Marmelade?

Zuckerfrei naschen für jedermann
Du ernährst dich vegan oder verzichtest auf Gluten und Laktose? Kein Problem! Erythrit enthält weder tierische Bestandteile noch Rieselhilfen und andere Zusätze! Eine tolle Alternative für alle Naschkatzen, die ihre Kalorienaufnahme reduzieren möchten - probiere es aus!

Produkteigenschaften
  • Ohne Farbstoffe
  • Vegan
  • Frei von Zucker
  • Ohne Aromen
  • Gelatinefrei
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Süßstoffe
  • Vegetarisch

Zutaten

Erythrit

Anwendung

Die in Rezepten angegebene Zuckermenge durch die 1,2 bis1,4 fache Menge Erythrit ersetzen.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro 100 g
Energie 0 kJ
0 kcal
Fett 0 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 100 g
davon:
Mehrwertige Alkohole 100 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Salz <0,01 g

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Hinweis

  • Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Bewertungen
4.8
33 Bewertungen
81% bewerten das Produkt mit 5 Sternen
  • M
    MKA   |  vor 1 Jahr
    Guter Zuckerersatz
    Ich habe Erythrit bisher als Zuckerersatz zum Backen verwendet und meine Smoothies und Müslis damit gesüßt. Eignet sich super und schmeckt wie Zucker, nur nicht ganz so süß. Deshalb kann ruhig etwas mehr nehmen.
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  • N
    Nami   |  vor 1 Jahr
    Besser als Stevia und vergleichbar mit Traubenzucker
    Erythrit ist eine tolle Alternative zu Zucker, denn es hat nicht den typischen Geschmack herkömmlicher Süßungsmittel und auch nicht den Lakritz-Nachgeschmack, den Stevia mit sich bringt. Eingesetzt in Tee, Kaffee, Kuchen, Jogurt schmeckt man den Unterscheid zu herkömmlichem Zucker nicht heraus. Probiert man es pur, schmeckt es leicht nach Traubenzucker, da es ähnlich auf der Zunge zergeht.
    Hilfreich? 0
  • C
    Cornelia Bothen   |  vor 1 Jahr
    Süßen ohne schlechtes Gewissen und ohne fiesen Nachgeschmack
    Ich tue mich immer schwer mit dem künstlichen Geschmack von Süssstoffen. Dieses feine Pulver schmeckt eher wie Taubenzucker - für mich eine gelungene Alternative bzw. Ergänzung zum Süßen mit normalem Zucker.
    Hilfreich? 0
  • C
    Caroline K.   |  vor 1 Jahr
    Perfekter Zuckerersatz zum Backen
    Das Erythrit habe ich benutzt, um beim Backen Zucker zu ersetzen. Hierfür habe ich es in einem Hefeteig verwendet, der ja eigentlich den Zucker zum Aufgehen braucht. Aber auch mit Erythrit hat es wunderbar funktioniert, der Kranz ist aufgegangen, hat gut und nicht nach künstlichem Süssmittel geschmeckt und das mit 0 Kalorien aus der Süße. Ich werde ab sofort häufiger hiermit backen!
    Hilfreich? 0
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Weitere Informationen

nu3 Erythrit, Zuckerersatz

  • Name nu3 Erythrit, Zuckerersatz
  • Produktbezeichnung Tafelsüße auf Grundlage von Erythritol
  • Besondere Inhaltsstoffe mit Süßungsmittel(n)
  • Für die dietätische Behandlung von -
  • Funktion Kalorienfreier Zuckerersatz
  • Nettogewicht 1000 g
  • Darreichungsform Pulver
  • Mindestens haltbar bis Siehe Verpackung
  • Marke nu3
  • Herkunftsland Frankreich
  • Ettikettensprache Dänisch, Deutsch, Englisch, Finnisch, Französisch, Italienisch, Norwegisch, Schwedisch
  • Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
  • Lagerung Kühl und trocken lagern.
  • Originalprodukt von nu3
    Brückenstr. 5
    10179 Berlin

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