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Unsere Macadamia Nüsse sind ungeröstet, ungesalzen und werden besonders schonend verarbeitet. Nur die harte Schale wird direkt nach der Ernte geknackt. Darum haben unsere Macadamias Rohkost-Qualität.

Unsere Bio Macadamia Nüsse werden in der Region Mount Kenia biologisch angebaut. Wir setzen auf ein nachhaltiges Anbauprojekt in enger Zusammenarbeit mit lokalen Bauern, das faire Preise garantiert. Und durch biologisch-dynamischen Anbau mit Mischkulturen auf Nachhaltigkeit setzt.
Unser Macadamia-Versprechen
- ungesalzen & ungeröstet
- 100 % roh & vegan
- aus nachhaltigem Bio-Anbau
- Nur natürliche Zutaten
- Vegan
- Ohne Konservierung
- Glutenfrei
- Ohne Aromen
- Ohne Geschmacksverstärker
- Laktosefrei
- Ohne Farbstoffe
- Hefefrei
- Ohne Zuckerzusatz
- Ohne Nanotechnik
- Ohne Süßstoffe
- Ohne Gentechnik
- Vegetarisch
- Gelatinefrei
- Ohne Zucker-austausch
- Ohne Aspartam
Zutaten
Macadamianüsse1,2 (100%)
1 Aus kontrolliert ökologischem Anbau
2 Kenia
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro 100 g |
---|---|
Energie |
2825 kJ 675,19 kcal |
Fett | 64 g |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
davon: | |
Zucker | 9,9 g |
Ballaststoffe | 9,8 g |
Eiweiß | 8,3 g |
Salz | <0,01 g |
Allergene und sonstige besondere Eigenschaften
- Laktosefrei
- Glutenfrei

Das nussige, fast buttrige Aroma der Macadamia macht die Nuss unwiderstehlich.
Macadamias sind super zum Backen, Kochen und Knabbern. Ob Pesto, Cookie, Pudding oder selbstgemachte Pralinen – Macadamias passen bestens in die vegane und Paleo Küche.

Wir rösten die Macadamias für unser Leben gern. Einfach kurz in den Ofen, mit Meersalz, Curry, Chilli oder mediterranen Kräutern würzen. Fertig!

Zutaten für ca. 10 Stück:
- 200 g Marzipan
- 50 g nu3 Bio Mandelmehl
- 50 g nu3 Bio Macadamia (gemahlen)
- 100 g nu3 Erythrit
- 25 Nussmilch
- 1/2 TL Zimt
- Saft einer halben Orange
- 1 EL nu3 Bio Macadamia (gehobelt)
- 75 g Schokolade
Zubereitung:
Die Macadamia Nüsse in einem Mixer mahlen und mit den restlichen Zutaten (bis auf die Schokolade) verkneten. Den Teig zu Hörnchen formen und mit fein gehobelten Macadamia bestreuen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech ca. 9-10 Minuten backen, bis die Enden anfangen zu bräunen. Die abgekühlten Hörnchen in heiße Schokolade tunken.
Weitere Informationen
nu3 Bio Macadamia Nüsse
- Name nu3 Bio Macadamia Nüsse
- Produktbezeichnung Macadamia Nüsse
- Für die dietätische Behandlung von -
- Nettogewicht 220 g
- Darreichungsform Naturbelassen
- Mindestens haltbar bis Ende Siehe Verpackungsboden
- Marke nu3
- Herkunftsland Kenia
- Ettikettensprache Deutsch, Englisch, Französisch
- Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
- Lagerung Gut verschlossen, kühl und trocken lagern.
-
Originalprodukt von
nu3
Brückenstr. 5
10179 Berlin
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