Gelatinefrei

Gelatinefrei

Glutenfrei

Glutenfrei

Ohne Konservierungsstoffe

Ohne Konservierungsstoffe

Ohne Aromen

Ohne Aromen

Ohne Farbstoffe

Ohne Farbstoffe

Ohne Geschmacksverstärker

Ohne Geschmacksverstärker

Laktosefrei

Laktosefrei

Ohne Süßstoffe

Ohne Süßstoffe

Ohne Zuckerzusatz

Ohne Zuckerzusatz

Ohne Zuckeraustausch

Ohne Zuckeraustausch

Vegetarisch

Vegetarisch

Nur natürliche Zutaten

Nur natürliche Zutaten

Ohne Aspartam

Ohne Aspartam

nu3 Manuka-Honig MGO 400

von nu3

26,49 € (21,19 € / 100 g)
Inkl. MwSt & 
zzgl. Versandkosten
  • Original Manuka-Honig aus Neuseeland

  • Neu: Mehr Methylglyoxal – MGO 400

  • 100 % pur – frei von Zusatzstoffen

Lieferzeit 3-5 Werktage

nu3 Manuka-Honig MGO 400

26,49 €
Bewertungen

100 % Manuka MGO 400 – sonst nichts

Der nu3 Manuka Honig wird von Honigbienen aus dem Nektar des Manukastrauches gewonnen. Der Strauch wächst in Neuseeland, genauer gesagt in Northland, und wird auch Südseemyrte oder Neuseelandmyrte genannt.

Zur Gewinnung des hochwertigen Manuka-Honigs werden die Waben aus dem Bienenstock entnommen, schonend kaltgeschleudert und anschließend gefiltert, um Wachsreste und andere Partikel zu entfernen. Erst danach wird der rohe Manuka Honig MGO 400 in Gläser abgefüllt – natürlich ohne Zusatzstoffe. Durch die besonders schonende Verarbeitung bei niedrigen Temperaturen bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe des Honigs optimal erhalten.

Echter Manuka Honig aus Neuseeland

Das Besondere an Manuka-Honig? Im Gegensatz zu anderen Honigsorten enthält er Methylglyoxal, kurz MGO. Dieser für Manuka-Honig charakteristische Inhaltsstoff entsteht beim Trocknen des Nektars in den Honigwaben. Dabei wird das in den Blüten des Manukastrauches enthaltene Dihydroxyaceton in MGO umgewandelt.

Unser Manuka-Honig-Versprechen

  • 100 % reiner Honig aus Neuseeland
  • Mit mindestens 400 MGO
  • Frei von Gluten, Laktose und Zusätzen

Garantiert 400 MGO

Der MGO-Gehalt, also die Stärke des Manuka-Honigs, ist ein entscheidendes Qualitätsmerkmal. Manuka Honig MGO 400 von nu3 enthält mindestens 400 mg Methylglyoxal pro kg Honig. Um eine so hohe MGO-Konzentration und optimale Qualität zu gewährleisten, wird nu3 Manuka Honig regelmäßig von unabhängigen Laboren getestet und zertifiziert. Überzeuge Dich selbst:

Das flüssige Gold der Maori

Manuka-Honig gehört zu den weltweit begehrtesten Honigen und bereits die Maori, die Ureinwohner Neuseelands, nutzten ihn.

Bei der Anwendung von Manuka-Honig MGO 400 sind dir keine Grenzen gesetzt: Verwende ihn wie andere Honigsorten als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Quark und Joghurt oder zum Süßen von Getränken wie Limonade, Smoothies und Shakes. Da die wertvollen Inhaltsstoffe von Manuka-Honig, insbesondere das Methylglyoxal, bis zu einem gewissen Grad hitzebeständig sind, kann der goldgelbe Honig auch in warme Milch und heißen Tee eingerührt werden. Und auch zum Backen und Kochen kann der kostbare Honig verwendet werden.

Tipp: Der kräftig-würzige Manuka-Honig-Geschmack mit leichter Schärfe passt hervorragend zu Salatdressings und Saucen!

Die richtige Dosierung von Manuka-Honig MGO 400

Neben der Verwendung von Manuka-Honig in der Küche kann der Honig auch einfach pur eingenommen werden. Dazu einfach täglich 1-2 Teelöffel Honig möglichst langsam auf der Zunge zergehen lassen und nach der Einnahme am besten einige Minuten nichts trinken.

Übrigens: Unser Manuka-Honig bildet Kristalle. Dies mindert die Qualität des Honigs allerdings nicht.

Du möchtest das einzigartige Gourmet-Produkt aus Neuseeland probieren? Bei nu3 kannst du hochwertigen Manuka-Honig MGO 400 aus Neuseeland im Glas kaufen!