Peanut Pancakes mit Buttermilch

Peanut Pancakes mit Buttermilch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Peanut Pancakes mit Buttermilch
Nährwerte pro Person

662 kcal

45g Eiweiß

55g Kohlenhydrate

25g Fett

Köstliche Buttermilch-Pancakes mit einem Topping aus Erdnuss und Schokolade - Wer kann da schon widerstehen? In unserem Rezept für Pancakes mit Buttermilch sind viele hochwertige Zutaten, sodass die Buttermilch-Pfannkuchen nicht nur super schmecken, sondern dir auch noch viele Nährstoffe liefern: Ganze 18 g Ballaststoffe und 45 g Protein pro Portion sprechen da für sich. Ideal für deine Fitness-Ernährung!

Schritt 1
Haferflocken mit Wasser quellen lassen und abgießen.
Schritt 2
Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Ei mit Sirup, Xylit, Buttermilch und Öl verquirlen.
Schritt 3
Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermischen.
Schritt 4
Buttermilch-Pfannkuchen ausbacken.
Schritt 5
Für das Topping die Toppingzutaten verrühren und über die fertigen Buttermilk Pancakes gießen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 2770 kJ / 662 kcal
Fett 25 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 55 g
Zucker 15 g
Eiweiß 45 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 18 g