nu3Kitchen > Dessert Rezepte > Eis Rezepte > Peanut Butter Nicecream mit Lucuma-Baobab-Swirl

Peanut Butter Nicecream mit Lucuma-Baobab-Swirl

Vorbereitungszeit 0
Zubereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Nicecream ist schon lange kein Geheimnis mehr – das gesunde Eis aus gefrorenen Bananen! Und weil Gutes nicht gut genug ist, setzen wir noch einen oben drauf und machen das Bananeneis noch aufregender mit dieser Peanut Butter Nicecream mit Lucuma-Baobab-Swirl.
In nur 10 Minuten ist dieses tolle Eis fertig, und das ganz ohne Eismaschine. Die Basis sind eingefrorene Bananenscheiben, die in Kombination mit unserer Peanut Butter und etwas Pflanzenmilch eine super cremige Eiscreme ergeben. Aus Yakon-Lucuma-Fruchtaufstrich und einer extra Portion Baobab bekommt das Bananeneis noch einen unschlagbaren Superfood Fruchtswirl.

Nährwerte pro Portion:

Kcal

175

Eiweiß

4 g

Kohlenhydrate

23 g

Fett

6 g

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 175 kcal
Fett 6 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1 g
Einfach ungesättigte Fette 4 g
Kohlenhydrate 23 g
Zucker 19 g
Eiweiß 4 g
Natrium -
Ballaststoffe 4 g

Zubereitung

1 Am Vorabend für die Nicecream die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in einen Gefrierbeutel füllen und einfrieren. 2 Gefrorene Bananen, Peanut Butter und Mandelmilch im Hochleistungsmixer fein sämig zu Eiscreme pürieren. Die Fruchtmasse unter die Eiscreme ziehen und entweder sofort geniessen oder wieder einfrieren. 3 Nach Belieben mit etwas extra Erdnussbutter servieren.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 175 kcal
Fett 6 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1 g
Einfach ungesättigte Fette 4 g
Kohlenhydrate 23 g
Zucker 19 g
Eiweiß 4 g
Natrium -
Ballaststoffe 4 g
Eis Rezepte > Peanut Butter Nicecream mit Lucuma-Baobab-Swirl