Vegetarische Pizzasuppe

Vegetarische Pizzasuppe
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Vegetarische Pizzasuppe
Nährwerte pro Person

639 kcal

53g Eiweiß

50g Kohlenhydrate

21g Fett

Vegetarische Pizzasuppe – bunt, vegetarisch, würzig. Mit unserem raffinierten Rezept für die vegetarische Partysuppe mit Kurkuma, Sojahack und knackigem Gemüse machst du auf keiner Party etwas falsch. Der Pizzaeintopf ist in kürzester Zeit zubereitet und eine tolle Alternative zur Pizzasuppe mit Fleisch. So steht dem Partygenuss nichts mehr im Weg!

Schritt 1
Für die schnelle Pizzasuppe zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem großen Topf in Kokosöl anschwitzen.
Schritt 2
Sojahack hinzufügen und 5 Minuten lang anbraten.
Schritt 3
Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In den Topf geben und kurz mit anbraten.
Schritt 4
Tomatenmark, gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Schritt 5
Gewürze hinzugeben, gut abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Mais abtropfen lassen und in die Suppe geben. 5 Minuten weiter köcheln lassen.
Schritt 7
Zum Schluss den Frischkäse dazugeben und noch mal gut abschmecken.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 2674 kJ / 639 kcal
Fett 21 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 0.3 g
ungesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 50 g
Zucker 25 g
Eiweiß 53 g
Salz -
Natrium 8 mg
Ballaststoffe 11 g