
Veganes Kokos-Eis am Stiel
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
0 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Eis gehört im Sommer einfach dazu. Ist das Eis vegan, schmeckt's gleich doppelt so gut! Darum liefert unser Kokos-Eis ohne Zuckerzusatz in wenigen Schritten die perfekte Erfrischung. Jetzt Wassereis selber machen und an heißen Tagen für Abkühlung sorgen:
Nährwerte pro Portion:
kcal
40
Eiweiß
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
4 g
Zutaten
- 1 Dose nu3 Fit Energy Drink
- 1 TL nu3 Bio Kokosmus
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 40 kcal |
Fett | 4 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Zucker | 1 g |
Eiweiß | 0.4 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | - |
Zubereitung
1
Dein veganes Kokos-Eis geht ganz einfach. Zuerst das Kokosmus in ein Gefäß geben und den Fit Energy Drink dazugeben.2
Beides mixen, in Eisförmchen füllen und einen Eisstiel hineinstecken.3
Für ein paar Stunden in den Gefrierschrank stellen und fertig ist die eiskalte Erfrischung. Du siehst: Kokos-Eis selber machen ist gar nicht schwer.