Vegan Soft-Cookies

Vegan Soft-Cookies
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Vegan Soft-Cookies
Nährwerte pro Person

202 kcal

3g Eiweiß

24g Kohlenhydrate

12g Fett

Überzeugt nicht nur Veganer! Soft & knackig: Köstliche Cookies mit dunklen Schokoladenstückchen. Für die perfekte Konsistenz und besten Geschmack sorgen aromatisches Kokosöl und cremiges Mandelmus. Ein süßer Genuss ohne Laktose & Zuckerzusatz - probier jetzt unser schnelles und einfaches Rezept für himmlisch weiche Kekse.

Schritt 1
Mische das geschmolzene Kokosnussöl, das Mandelmus und den Joghurt in einer Schüssel zu einem glatten Teig.
Schritt 2
Füge nach und nach die Zutaten in folgender Reihenfolge hinzu: Xylit, Mehl, Hefe und Salz und schließlich die dunkle Schokoladenstückchen.
Schritt 3
Mit einem Löffel Teigkugeln formen und mit den Händen leicht flachdrücken. Bei 180° C 12 Minuten backen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 845 kJ / 202 kcal
Fett 12 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 24 g
Zucker 2 g
Eiweiß 3 g
Salz -
Natrium 0.2 mg
Ballaststoffe 1 g