Nährwerte pro Person
202 kcal
3g Eiweiß
24g Kohlenhydrate
12g Fett
Überzeugt nicht nur Veganer! Soft & knackig: Köstliche Cookies mit dunklen Schokoladenstückchen. Für die perfekte Konsistenz und besten Geschmack sorgen aromatisches Kokosöl und cremiges Mandelmus. Ein süßer Genuss ohne Laktose & Zuckerzusatz - probier jetzt unser schnelles und einfaches Rezept für himmlisch weiche Kekse.
Schritt
Mische das geschmolzene Kokosnussöl, das Mandelmus und den Joghurt in einer Schüssel zu einem glatten Teig.
Schritt
Füge nach und nach die Zutaten in folgender Reihenfolge hinzu: Xylit, Mehl, Hefe und Salz und schließlich die dunkle Schokoladenstückchen.
Schritt
Mit einem Löffel Teigkugeln formen und mit den Händen leicht flachdrücken. Bei 180° C 12 Minuten backen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 845 kJ / 202 kcal |
Fett | 12 g |
Gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 24 g |
Zucker | 2 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | - |
Natrium | 0.2 mg |
Ballaststoffe | 1 g |