
Vegane One Pot Pasta mit Spinat
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
7 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Unsere One Pot Pasta mit Spinat ist für alle, die es unkompliziert und einfach mögen. Kein lästiges Geschirrspülen: Einfach alle Zutaten klein schneiden und zusammen in einen Topf geben. Unsere One Pot Pasta Spinat mit Pilzen und Kichererbsennudeln ist zudem voll mit Proteinen und anderen Nährstoffen. Und damit auch wirklich jeder in den Genuss dieser köstlichen Mahlzeit kommen kann, ist unsere One Pot Pasta vegetarisch, vegan und glutenfrei. Also schnapp dir deinen Topf und leg los!
Nährwerte pro Portion:
kcal
514
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
9 g
Zutaten
- 250 g Kichererbsennudeln
- 300 g Champignons, braun
- 100 g Babyspinat
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL nu3 Bio Mandelmus, weiss
- 1,5 L Wasser
- Salz und Pfeffer
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 514 kcal |
Fett | 9 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
Zucker | 4 g |
Eiweiß | 28 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 22 g |
Zubereitung
1
Die Champignons vierteln, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch pressen.2
Alle Zutaten in einen großen Topf geben, mit 1 Liter Wasser auffüllen und zum Kochen bringen.3
Auf mittlere Temperatur runterregeln und unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Dabei sehr vorsichtig rühren, damit die Nudeln nicht auseinanderfallen. Nach und nach etwas Wasser nachfüllen, wenn zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist.4
Die One Pot Pasta Spinat servieren und genießen!