Vegane Bananenkekse ohne Zucker

Vegane Bananenkekse ohne Zucker
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Vegane Bananenkekse ohne Zucker
NĂ€hrwerte pro Person

259 kcal

8g Eiweiß

37g Kohlenhydrate

7g Fett

Lust auf Cookies? Unser einfaches Rezept fĂŒr Bananenkekse mit Haferflocken, Datteln, Erdnussbutter und Heidelbeeren lĂ€sst dir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Diese leckeren Bananen-Cookies sind perfekt fĂŒr eine sĂŒĂŸe Auszeit und versprechen puren Genuss. Das Beste: Die Kekse sind ohne zusĂ€tzlichen Zucker und ohne Ei. Lass dich von unserem Rezept fĂŒr vegane Cookies inspirieren und zaubere die schnellen Kekse in kĂŒrzester Zeit in deiner eigenen KĂŒche.

Schritt 1
Ein paar Bananenscheiben zur Seite legen und den Rest der Bananen etwas zerkleinern und in einem großen Mixer pĂŒrieren.
Schritt 2
Mehl, Haferflocken, Datteln, Erdnussbutter und Pflanzenmilch hinzufĂŒgen und zu einer glatten, dicken Masse verarbeiten.
Schritt 3
Etwas Blaubeeren zur Seite legen und die restlichen Blaubeeren unterheben und die Masse in Förmchen fĂŒllen.
Schritt 4
Mit Bananenscheiben und Blaubeeren dekorieren.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
NĂ€hrwerttabelle
NĂ€hrstoffangabe Pro Portion
Energie 1084 kJ / 259 kcal
Fett 7 g
GesÀttigte FettsÀuren 1 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesÀttigte FettsÀuren 0.5 g
Kohlenhydrate 37 g
Zucker 17 g
Eiweiß 8 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 6 g