Nährwerte pro Person
Lust auf Cookies? Unser einfaches Rezept für Bananenkekse mit Haferflocken, Datteln, Erdnussbutter und Heidelbeeren lässt dir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Diese leckeren Bananen-Cookies sind perfekt für eine süße Auszeit und versprechen puren Genuss. Das Beste: Die Kekse sind ohne zusätzlichen Zucker und ohne Ei. Lass dich von unserem Rezept für vegane Cookies inspirieren und zaubere die schnellen Kekse in kürzester Zeit in deiner eigenen Küche.
Schritt
Ein paar Bananenscheiben zur Seite legen und den Rest der Bananen etwas zerkleinern und in einem großen Mixer pürieren.
Schritt
Mehl, Haferflocken, Datteln, Erdnussbutter und Pflanzenmilch hinzufügen und zu einer glatten, dicken Masse verarbeiten.
Schritt
Etwas Blaubeeren zur Seite legen und die restlichen Blaubeeren unterheben und die Masse in Förmchen füllen.
Schritt
Mit Bananenscheiben und Blaubeeren dekorieren.
Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1084 kJ / 259 kcal |
Fett | 7 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
Zucker | 17 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 6 g |