Vegane Bananenkekse ohne Zucker

Vegane Bananenkekse ohne Zucker
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Vegane Bananenkekse ohne Zucker
NĂ€hrwerte pro Person
259 kcal
8g Eiweiß
37g Kohlenhydrate
7g Fett

Lust auf Cookies? Unser einfaches Rezept fĂŒr Bananenkekse mit Haferflocken, Datteln, Erdnussbutter und Heidelbeeren lĂ€sst dir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Diese leckeren Bananen-Cookies sind perfekt fĂŒr eine sĂŒĂŸe Auszeit und versprechen puren Genuss. Das Beste: Die Kekse sind ohne zusĂ€tzlichen Zucker und ohne Ei. Lass dich von unserem Rezept fĂŒr vegane Cookies inspirieren und zaubere die schnellen Kekse in kĂŒrzester Zeit in deiner eigenen KĂŒche.

Schritt

Ein paar Bananenscheiben zur Seite legen und den Rest der Bananen etwas zerkleinern und in einem großen Mixer pĂŒrieren.

Schritt

Mehl, Haferflocken, Datteln, Erdnussbutter und Pflanzenmilch hinzufĂŒgen und zu einer glatten, dicken Masse verarbeiten.

Schritt

Etwas Blaubeeren zur Seite legen und die restlichen Blaubeeren unterheben und die Masse in Förmchen fĂŒllen.

Schritt

Mit Bananenscheiben und Blaubeeren dekorieren.

Schritt

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.

NĂ€hrwerttabelle
NĂ€hrstoffangabe Pro Portion
Energie 1084 kJ / 259 kcal
Fett 7 g
GesÀttigte FettsÀuren 1 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesÀttigte FettsÀuren 0.5 g
Kohlenhydrate 37 g
Zucker 17 g
Eiweiß 8 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 6 g