Vegan Blueberry Pancakes

Vegan Blueberry Pancakes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Vegan Blueberry Pancakes
Nährwerte pro Person

211 kcal

13g Eiweiß

28g Kohlenhydrate

5g Fett

Pancakes und Proteine - zwei Dinge die hervorragend zusammen passen. Du hättest aber gerne Protein-Pancakes ohne Ei? Dann schau dir unsere Vegan Blueberry Pancakes an! Die Bananen-Pancakes kommen ohne zugesetzen Zucker aus, denn die veganen Pfannkuchen erhalten mit der Banane schon ausreichend natürliche Süße. Für exotisches Flair sorgt das Kokosmehl. Generell ist die Kombination von Banane, Blaubeere und Kokosnuss ideal für vegane Protein-Pancakes. Ein weiteres Highlight des Rezepts für vegane Pfannkuchen? Wir verzichten auf Weizenmehl - mehr Nährstoffe für dich. Ran an die Pfanne und probiere das beste Rezept für vegane Pfannkuchen selbst aus!

Schritt
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Erythrit, Backpulver und Erdnussbutter hinzugeben und zu einem Teig vermengen. Nach und nach die Pflanzenmilch hineinrühren bis ein homogener Teig entsteht.
Schritt
Einige Blaubeeren zur Seite legen und die restlichen Blaubeeren unter den Teig mischen.
Schritt
Kokosöl in der Pfanne erhitzen und einen Esslöffel Teig hineingeben. Nach ein paar Minuten wenden. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Schritt
Vegane Protein-Pancakes mit restlichen Heidelbeeren dekorieren und genießen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 883 kJ / 211 kcal
Fett 5 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 0.4 g
ungesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 28 g
Zucker 14 g
Eiweiß 13 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 3 g