Vanille-Mandel Eiweißriegel-Rezept

Vanille-Mandel Eiweißriegel-Rezept
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 0 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Vanille-Mandel Eiweißriegel-Rezept
Nährwerte pro Person

245 kcal

15g Eiweiß

11g Kohlenhydrate

15g Fett

Eiweißriegel selber machen ist zeitaufwändig und mühsam? Nicht mit diesem Proteinriegel-Rezept! Du benötigst nur fünf Zutaten, zehn Minuten Zubereitungszeit und ein bisschen Geduld. Hochwertiges Molkenprotein, cremiges Mandelmus und aromatisches Kokosöl sind die perfekte Kombination für ein paar herrlich softe selbstgemachte Proteinriegel mit nur einem Gramm Zucker pro Stück!

Schritt 1
Für fünf selbstgemachte Proteinriegel alle Zutaten gut verkneten, bis eine homogene klebrige Masse entstanden ist. Ggf. etwas Wasser hinzufügen.
Schritt 2
Diese auf einem Brett oder in einer geeigneten Form zu einem ca. 1 cm hohen Rechteck formen.
Schritt 3
Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4
Danach in 5 gleich große Riegel schneiden. Gekühlt lagern!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1025 kJ / 245 kcal
Fett 15 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 0.5 g
ungesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 11 g
Zucker 1 g
Eiweiß 15 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 2 g