Nährwerte pro Person
Eiweißriegel selber machen ist zeitaufwändig und mühsam? Nicht mit diesem Proteinriegel-Rezept! Du benötigst nur fünf Zutaten, zehn Minuten Zubereitungszeit und ein bisschen Geduld. Hochwertiges Molkenprotein, cremiges Mandelmus und aromatisches Kokosöl sind die perfekte Kombination für ein paar herrlich softe selbstgemachte Proteinriegel mit nur einem Gramm Zucker pro Stück!
Schritt
Für fünf selbstgemachte Proteinriegel alle Zutaten gut verkneten, bis eine homogene klebrige Masse entstanden ist. Ggf. etwas Wasser hinzufügen.
Schritt
Diese auf einem Brett oder in einer geeigneten Form zu einem ca. 1 cm hohen Rechteck formen.
Schritt
Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt
Danach in 5 gleich große Riegel schneiden. Gekühlt lagern!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1025 kJ / 245 kcal |
Fett | 15 g |
Gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
ungesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
Zucker | 1 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 2 g |