423 kcal
11g Eiweiß
80g Kohlenhydrate
4g Fett
Süßkartoffel-Gnocchi selbst machen? Klingt aufwendig, ist aber mit diesem Rezept für gebratene Gnocchi mit Süßkartoffeln ganz einfach. Klassische Gnocchi in Salbeibutter waren gestern - wir verwenden für unsere Süßkartoffel-Gnocchi Variante aromatisches Kokosöl und frischen Salbei statt der Salbeibutter. Selbstgemachte Gnocchi - vegetarisch, fettarm und schnell zubereitet: Mit unserem Rezept für Süßkartoffel-Gnocchi kein Problem.
Nährwerttabelle
| Nährstoffangabe | Pro Portion |
|---|---|
| Energie | 1770 kJ / 423 kcal |
| Fett | 4 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
| Kohlenhydrate | 0.03 g |
| ungesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
| Kohlenhydrate | 80 g |
| Zucker | 9 g |
| Eiweiß | 11 g |
| Salz | - |
| Natrium | - |
| Ballaststoffe | 8 g |