Nährwerte pro Person
330 kcal
12g Eiweiß
42g Kohlenhydrate
12g Fett
Mexikanische Tacos und Gemüse-Tortillas sind ein Klassiker. Hier kommt die fruchtig-süße Alternative für alle Naschkatzen: Erdbeer-Tacos! Sie sind perfekt für den Sommer und sorgen für frische Abwechslung in deiner Küche.
Schritt
Nimm dir deine Mais-Tortillas (oder Vollkorn-Tortillas) und steche mit einer Schüssel vier kleinere Tacos von etwa 12 cm Breite aus.
Schritt
In einer Schüssel Zimt und Kokosblütenzucker in der Milch auflösen und die Tacos von beiden Seiten darin wenden. Dann in einer Pfanne leicht rösten und kopfüber auf ein Drahtgitter legen.
Schritt
Während sie abkühlen, die Füllung vorbereiten: Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit dem Hüttenkäse zu einer dicken Creme verrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen.
Schritt
Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit Erythrit süßen.
Schritt
(Mexikanische) Tacos mit der Schokoladen-Frischkäse-Creme füllen, mit Erdbeeren belegen und mit der karamellisierten Mandelcreme toppen.
Schritt
Vegetarische Tacos mit frischen Minzblättern garnieren und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1381 kJ / 330 kcal |
Fett | 12 g |
Gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 0.2 g |
ungesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
Zucker | 17 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 1 g |