Nährwerte pro Person
374 kcal
44g Eiweiß
15g Kohlenhydrate
11g Fett
Konjak-Spaghetti – die gesunde Alternative Leichte Ernährung, die zur Fitness passt – das ist nicht immer ganz einfach. Ein Glück, dass es die leichten nu3 Konjak-Nudeln gibt. Obendrein sind sie besonders einfach und schnell zuzubereiten. Das Beste an unserer kalorienarmen Pasta, sie lassen sich klassisch italienisch, asiatisch, kalt oder auch warm zubereiten. Ob Spaghetti mit Shrimp und Gemüse, Spaghetti Bolognese oder als Spicy Low Carb Noodle Bowl. Der besondere Effekt: eine Portion der köstlichen Konjak-Nudeln hat nur 14 kcal! Da bleibt jede Menge Platz für köstliche Zutaten und Toppings.
Schritt 1
Konjak-Spaghetti oder Fettucine im Sieb gut abspülen, dann maximal 3 Minuten kochen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Gambas abtrocknen, Sriracha mit einer Prise Salz mischen. Gambas im Sriracha marinieren, in Flohsamenschalen wälzen und bei mittlerer Hitze in Hanföl ausbraten. Auf Küchenkrepp legen.
Schritt 3
Karotte, Paprika und Gurke in dünne Scheiben schneiden, dafür am besten einen Sparschäler benutzen. Avocado in dünne Scheiben schneiden. Zur Seite stellen.
Schritt 4
Für das Dressing Knoblauch und Ingwer fein reiben. Fischsauce, Reisessig und Sriracha dazu geben. Limette auspressen und Saft dazu geben.
Schritt 5
Nudeln, Gemüse und Dressing vermengen und auf zwei kleine Schüsseln verteilen.
Schritt 6
Minze und Basilikum fein hacken und auf den Noodles verteilen. Mit den Gambas servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1565 kJ / 374 kcal |
Fett | 11 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Zucker | 7 g |
Eiweiß | 44 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 20 g |