
Schokotrüffel-Herzen
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Du bist noch auf der Suche nach dem perfekten Geschenk? Wie wäre es mit unseren Schokoladentrüffeln. Mit nur vier Zutaten machst du die besten Trüffel-Pralinen. Kondensmilch, 100 % Criollo Rohkakao, Kokosmehl und Kokosblütensirup zaubern so unfassbar himmlische Schokoladentrüffel – das ist kaum zu glauben. Also worauf wartest du noch?
Nährwerte pro Portion:
kcal
39
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1 g
Zutaten
- 100 g Kondensmilch
- 35 g nu3 Bio Criollo Rohkakao
- 1 EL Bio Kokosmehl
- 2 EL Bio Kokosblütensirup
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 39 kcal |
Fett | 1 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Zucker | 4 g |
Eiweiß | 2 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 2 g |
Zubereitung
1
Kondensmilch mit Kakao und Kokosblütensirup in einer Schüssel verrühren.
2
Auch das Kokosmehl hinzufügen und die Zutaten gut verrühren, bis sie dickflüssig sind.
3
In einer kleinen Backform gut verteilen, mit Folie abdecken und einige Stunden oder sogar über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4
Herausnehmen und auf eine flache, mit Kakaopulver bestäubte Oberfläche stürzen, in Quadrate schneiden, in Kakao tauchen und zu Herzen formen.
5
Im Kühlschrank aufbewahren.