Schinken-Käse im Blätterteig

Schinken-Käse im Blätterteig
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Schinken-Käse im Blätterteig
Nährwerte pro Person

462 kcal

17g Eiweiß

25g Kohlenhydrate

31g Fett

Hast du Lust auf einen leckeren herzhaften Snack? Dann probiere unbedingt unser Rezept für Blätterteig mit Käse aus. Der Blätterteig wird pikant gefüllt mit Schinken, Käse und einer überraschenden Note von Erdnussbutter und Parmesan. Diese Kombination ist einfach unwiderstehlich. Hol dir die Zutaten und zaubere dir diesen knusprigen Genuss. Du wirst es lieben.

Schritt 1
Den Blätterteig ausrollen und in kleine Quadrate ausschneiden.
Schritt 2
Eine Scheibe Käse, etwas Erdnussbutter und Schinkenwürfel in die MItte legen und mit einem weiteren Blätterteigquadrat bedecken.
Schritt 3
Mit Milch bestreichen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und bei 180 °C im Ofen 30 Minuten backen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1933 kJ / 462 kcal
Fett 31 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 0.03 g
ungesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 25 g
Zucker 1 g
Eiweiß 17 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 1 g