
Rote Bete Gazpacho
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Eine erfrischende vegane Bowl in fünf Minuten? Unser Rote Bete Gazpacho bringt dir zu jeder Jahreszeit das Sommer-Feeling zurück. Herrlich würzig-fruchtige Gazpacho mit Gurke, Roter Bete und proteinreichem, cremigen Seidentofu. Abgerundet mit einem Löffel Pflanzen-Joghurt, knackigen Kürbiskernen und frischer Minze oder einfach einem Topping deiner Wahl. Schnell und easy zubereitet und dazu super köstlich, ist unsere Rote Beete Bowl garantiert dein neuer Favorit unter den fixen Lunch-Rezepten.
Nährwerte pro Portion:
kcal
286
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
8 g
Zutaten
- 500 g Rote Beete, gekocht
- 400 g Seidentofu
- 100 g Salatgurke
- 3 EL Balsamico Essig
- 2 EL nu3 Bio Chia-Samen
- pflanzlicher Joghurt, frische Minze, Kürbiskerne, nach Belieben
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 286 kcal |
Fett | 8 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
Zucker | 24 g |
Eiweiß | 17 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 10 g |
Zubereitung
1
Alle Zutaten für die Buddha Bowl mit Roter Beete in einen Mixer geben.2
Gazpacho in zwei Schälchen aufteilen und mit Joghurt, frischer Minze und Kürbiskernen servieren.