Rezept für vegane Pfannkuchen

Rezept für vegane Pfannkuchen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Rezept für vegane Pfannkuchen
Nährwerte pro Person
503 kcal
11g Eiweiß
56g Kohlenhydrate
23g Fett

Vegane Pancakes ohne Banane? Wir zeigen euch wie: In dieser Kokosnuss-Pfannkuchen-Variation haben wir den Pfannkuchen-Teig vegan mit Kokosmehl und pflanzlicher Milch zubereitet. Serviert mit frischen Himbeeren und Schokoladen-Erdnussbutter garantieren die Peanutbutter-Pancakes ein einzigartiges Geschmackserlebnis am Morgen und erleichtern den Start in den Tag - und das in nur 15 Minuten Zubereitungszeit!

Schritt

Mehl und Zucker in einer Schüssel gut vermischen, dann Joghurt und Kokosmilch hinzufügen und rühren, bis der Teig glatt und homogen ist.

Schritt

Gib das Backpulver hinzu und lass es einige Sekunden lang mit dem Apfelessig einwirken, dann mische erneut.

Schritt

Die Pfanne leicht mit Kokosöl einfetten und die Pfannkuchen bei sehr niedriger Hitze 5-6 Minuten pro Seite mit geschlossenem Deckel backen.

Schritt

Mit Himbeeren und der köstlichen nu3 Peanutbutter Chocolate servieren.

Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 2105 kJ / 503 kcal
Fett 23 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 56 g
Zucker 18 g
Eiweiß 11 g
Salz -
Natrium 0.4 mg
Ballaststoffe 7 g