Rezept fĂŒr Spirulina-Eis

Rezept fĂŒr Spirulina-Eis
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 0
Schwierigkeit Leicht
Rezept fĂŒr Spirulina-Eis
NĂ€hrwerte pro Person

339 kcal

6g Eiweiß

39g Kohlenhydrate

15g Fett

Na, wie viele Spirulina-Pulver-Rezepte hast du schon ausprobiert? Falls dir bisher die passende Idee gefehlt hat kommt unsere Spirulina-Nicecream genau richtig.

Schritt 1
FĂŒr dein grĂŒnes Eis gibst du die Banane mit Cashewmus und Agavensirup in einen Mixer und vermengst alles miteinander.
Schritt 2
Gib dann einen Teelöffel Spirulina-Pulver in die Mischung. Fertig ist die angesagte Nicecream!
Schritt 3
Gib nach Belieben Toppings auf dein Spirulina-Eis. Wir genießen es am liebsten mit Chiasamen, Kiwi- oder BananenstĂŒckchen.
Schritt 4
Damit du dieses geniale Spirulina-Rezept nicht jeden Tag neu machen musst, mach doch gleich etwas mehr und bewahre das grĂŒne Eis im Gefrierfach auf.
NĂ€hrwerttabelle
NĂ€hrstoffangabe Pro Portion
Energie 1418 kJ / 339 kcal
Fett 15 g
GesÀttigte FettsÀuren 2 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesÀttigte FettsÀuren -
Kohlenhydrate 39 g
Zucker 32 g
Eiweiß 6 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 6 g