Rotkohl
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Backhofen auf 190 °C vorheizen. Rotkohl waschen und äussere Blätter entfernen. 2
Rotkohl erst halbieren, ein kleines Stück des Strunks am Kohl belassen, dann in kleine Wedges schneiden. Der Strunk verhindert, dass die Wedges auseinander fallen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.3
Wedges mit Marinade bepinseln und etwa 30 Minuten im Ofen rösten.
Blumenkohl
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Während der Rotkohl im Ofen gart, den Blumenkohl vorbereiten. Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und Röschen abtrennen. In dicke Scheiben schneiden. 2
Für die Marinade in einer grossen Schüssel Yakon Sirup, Sriracha, Hanföl, Sojasauce, Kurkuma und Salz und Pfeffer glatt rühren. 3
Blumenkohl dazu geben und gut vermengen. 4
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und etwa 30 Minuten rösten.
Rosenkohl
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Rosenkohl waschen und äussere Blätter entfernen. Halbieren. 2
Für die Marinade Knoblauchzehe zerdrücken und in einer grossen Schüssel mit Salz, Maca, Granatapfelessig und Hanföl vermengen. 3
Rosenkohl dazu geben und gut vermischen. 4
In mittelgrosse Auflaufform geben und etwa 25 Minuten im Ofen rösten.
Kichererbsen
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Kichererbsen gut abtropfen lassen. In eine grosse Schüssel geben. 2
Auf mit Backpapier ausgelegtem Blech etwa 20 Minuten rösten.
Cashewdressing
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Cashew-Dressing und Hanföl glatt rühren.2
Gemüse auf Tellern anrichten, Dressing darauf verteilen. Fertig!