266 kcal
37g Eiweiß
36g Kohlenhydrate
6g Fett
Proteinreich, Low Carb und himmlisch saftig. Läuft dir auch schon das Wasser im Mund zusammen? Der Protein-Tassenkuchen zum Selber machen kombiniert u.a. Erbsenprotein, Mandelmehl und Matcha. Dank der Extraportion Protein ist der Mug Cake, auch Mikrowellenkuchen, ein idealer Fitness-Snack für Sportler und die perfekte Belohnung nach einem harten Workout!
Nährwerttabelle
| Nährstoffangabe | Pro Portion |
|---|---|
| Energie | 1113 kJ / 266 kcal |
| Fett | 6 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
| Kohlenhydrate | - |
| ungesättigte Fettsäuren | - |
| Kohlenhydrate | 36 g |
| Zucker | 2 g |
| Eiweiß | 37 g |
| Salz | - |
| Natrium | - |
| Ballaststoffe | 4 g |