397 kcal
24g Eiweiß
5g Kohlenhydrate
28g Fett
Der Duft von frisch gebackenen Brötchen sorgt dafür, dass einem das Wasser im Mund zusammenläuft. Unser Rezept für Protein-Brötchen macht dieses Erlebnis jetzt noch besser. Denn die Brötchen werden mit der Backmischung für ein glutenfreies Eiweißbrot gemacht - das bedeutet viel Protein und wenig Kohlenhydrate. So kannst du ganz einfach Brot ohne Kohlenhydrate selber backen. Die Keto-Brötchen sind dank der Walnüsse reich an ungesättigten Fettsäuren, die eine Rolle bei deiner Herzgesundheit spielen. Heiz den Ofen vor und freue dich auf knusprig-köstliche Protein-Brötchen!
Nährwerttabelle
| Nährstoffangabe | Pro Portion |
|---|---|
| Energie | 1661 kJ / 397 kcal |
| Fett | 28 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
| Kohlenhydrate | - |
| ungesättigte Fettsäuren | - |
| Kohlenhydrate | 5 g |
| Zucker | 2 g |
| Eiweiß | 24 g |
| Salz | - |
| Natrium | - |
| Ballaststoffe | 15 g |