Pizzaschnecken vegetarisch

Pizzaschnecken vegetarisch
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Pizzaschnecken vegetarisch
Nährwerte pro Person

33 kcal

3g Eiweiß

0.2g Kohlenhydrate

2g Fett

Pizzaschnecken sind das ideale Gericht f√ľr Partys oder Picknicks. Ganz schnell selbst gemacht werden unsere Pizzaschnecken mit Fertigteig: Die nu3 Fit Low Carb Pizza Backmischung sorgt obendrein noch daf√ľr, einige Kalorien zu sparen. Mit Spinat und Edamer K√§se schmeckt unser Pizzaschnecken-Rezept hervorragend, ist vegetarisch und hat damit das Potenzial das Rezepthighlight einer jeden Party zu werden!

Schritt
Den Spinat rechtzeitig aus dem Gefrierschrank nehmen oder in der Mikrowelle auftauen. Anschlie√üend das √ľbersch√ľssige Wasser ausdr√ľcken.
Schritt
Die Pizzamischung z√ľgig mit dem Wasser verkneten und den Teig anschlie√üend 10 Minuten ruhen lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfl√§che rechteckig ausrollen (ca. 2 mm d√ľnn).
Schritt
F√ľr die Tomatensauce die passierten Tomaten mit Kr√§utern, Salz und Pfeffer abschmecken. Den ausgerollten Pizzateig mit der Tomatensauce bestreichen und anschlie√üend den Spinat und die H√§lfte vom K√§se gleichm√§√üig dar√ľber verteilen. Dabei an einer der langen Seiten etwa 2 cm frei lassen.
Schritt
Den belegten Pizzateig l√§ngs eng aufrollen und in ca. 1 cm dicke St√ľcken schneiden. Die vegetarischen Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem restlichen K√§se bestreuen.
Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 210¬į C 9-10 Minuten backen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 138 kJ / 33 kcal
Fett 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 0.2 g
Zucker 0.2 g
Eiweiß 3 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 2 g