
Pasta-Salat mit Feta und Tomaten
Vorbereitungszeit
3 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Die Sonne scheint, es ist warm und du möchtest schnell etwas Leichtes essen. Was eignet sich da besser als ein Spaghettisalat im mediterranen Stil? In unserem mediterranen Salat mit Schafskäse verwenden wir Konjak-Nudeln – leichter geht es gar nicht. Konjak-Pasta-Rezepte sind am Besten für ein leichtes Nudelgericht. Die Pasta mit Feta und Tomaten bringt dich geschmacklich ans Mittelmeer. Was will man mehr?
Nährwerte pro Portion:
kcal
417
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
31 g
Zutaten
- 200 g nu3 Konjak-Spaghetti
- 1 Zucchini
- 25 g Kapern
- 1 TL nu3 Bio Mandelmehl
- 4 Kirschtomaten
- Basilikum
- 50 g Feta
- 1 EL Mandelsplitter
- fein geriebene Zitronenschale
- 1 EL Olivenöl
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 417 kcal |
Fett | 31 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Zucker | 7 g |
Eiweiß | 17 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 11 g |
Zubereitung
1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die geschnittene Zucchini einige Minuten blanchieren. Pasta nach Anleitung kochen.2
Für die Sauce Zucchini, Kapern und einen Teelöffel Mandelmehl verquirlen. Mit den Nudeln vermengen.3
Spaghetti mit Feta, Tomaten, etwas Öl, Mandelsplitter und etwas geriebener Zitronenschale bestreuen.