Pasta-Salat mit Feta und Tomaten

Pasta-Salat mit Feta und Tomaten
Vorbereitungszeit 3 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Pasta-Salat mit Feta und Tomaten
Nährwerte pro Person
417 kcal
17g Eiweiß
7g Kohlenhydrate
31g Fett

Die Sonne scheint, es ist warm und du möchtest schnell etwas Leichtes essen. Was eignet sich da besser als ein Spaghettisalat im mediterranen Stil? In unserem mediterranen Salat mit Schafskäse verwenden wir Konjak-Nudeln – leichter geht es gar nicht. Konjak-Pasta-Rezepte sind am Besten für ein leichtes Nudelgericht. Die Pasta mit Feta und Tomaten bringt dich geschmacklich ans Mittelmeer. Was will man mehr?

Schritt

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die geschnittene Zucchini einige Minuten blanchieren. Pasta nach Anleitung kochen.

Schritt

Für die Sauce Zucchini, Kapern und einen Teelöffel Mandelmehl verquirlen. Mit den Nudeln vermengen.

Schritt

Spaghetti mit Feta, Tomaten, etwas Öl, Mandelsplitter und etwas geriebener Zitronenschale bestreuen.

Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1745 kJ / 417 kcal
Fett 31 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 7 g
Zucker 7 g
Eiweiß 17 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 11 g