Paprika-Pasta mit Sahnesauce

Paprika-Pasta mit Sahnesauce
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Paprika-Pasta mit Sahnesauce
Nährwerte pro Person

649 kcal

21g Eiweiß

74g Kohlenhydrate

27g Fett

Du möchtest cremige Pasta? Scharfe Spaghetti sind dein Ding? Dann probiere doch mal unsere Spaghetti mit Paprika! Denn dank Chili wird die Pasta mit Sahnesauce zum scharfen Highlight deiner Pasta-Küche. Weiterer Pluspunkt: Wir verzichten auf Schnickschnack und machen eine ganz einfache Sahnesoße für die Spaghetti. Das Rezept gelingt so jedem Anfänger. Koche jetzt unsere Paprika-Pasta und lass dich durch scharfe Spaghetti von innen wärmen!

Schritt 1
Spaghetti kochen. Währenddessen Paprika würfeln und in einer Pfanne mit etwas Wasser und einer Prise Salz dünsten.
Schritt 2
Nach fünf Minuten mit der Sojasahne ablöschen, das Mandelmus und die Hefeflocken unterrühren und weitere 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
Schritt 3
Nudeln abtropfen. Die Sauce in einem Mixer pürieren und über die Nudeln gießen. Mit Basilikum, Chili und Hanfsamen servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 2715 kJ / 649 kcal
Fett 27 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 8 g
ungesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 74 g
Zucker 10 g
Eiweiß 21 g
Salz -
Natrium 19 mg
Ballaststoffe 8 g