
Paprika-Pasta mit Sahnesauce
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Du möchtest cremige Pasta? Scharfe Spaghetti sind dein Ding? Dann probiere doch mal unsere Spaghetti mit Paprika! Denn dank Chili wird die Pasta mit Sahnesauce zum scharfen Highlight deiner Pasta-Küche. Weiterer Pluspunkt: Wir verzichten auf Schnickschnack und machen eine ganz einfache Sahnesoße für die Spaghetti. Das Rezept gelingt so jedem Anfänger. Koche jetzt unsere Paprika-Pasta und lass dich durch scharfe Spaghetti von innen wärmen!
Nährwerte pro Portion:
kcal
649
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
27 g
Zutaten
- 180 g Dinkel-Spaghetti
- 1 rote Paprika
- 200 ml Sojasahne
- 2 EL nu3 Bio Mandelmus, weiss
- 1 EL Hefeflocken
- Chili
- Basilikum
- Hanfsamen
- Salz und Pfeffer
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 649 kcal |
Fett | 27 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
Zucker | 10 g |
Eiweiß | 21 g |
Natrium | 19 mg |
Ballaststoffe | 8 g |
Zubereitung
1
Spaghetti kochen. Währenddessen Paprika würfeln und in einer Pfanne mit etwas Wasser und einer Prise Salz dünsten.2
Nach fünf Minuten mit der Sojasahne ablöschen, das Mandelmus und den Parmesan unterrühren und weitere 10 bis 15 Minuten kochen lassen.3
Nudeln abtropfen. Die Sauce in einem Mixer pürieren und über die Nudeln gießen. Mit Basilikum, Chili und Hanfsamen servieren.