279 kcal
4g Eiweiß
46g Kohlenhydrate
4g Fett
Kurkuma, die Wunderwaffe der Natur. Kurkuma ist eines der bedeutendsten und vielseitigsten Heilmittel in der ayurvedischen Medizin. Die stark gelb-orange färbende Wurzel wird auch gelber Ingwer oder Gelbwurz genannt. Kurkuma ist eins der populärsten Zutaten in Currys. Doch die unscheinbare Knolle kann viel mehr! Das Beste: Kurkuma macht sich ganz wunderbar in einem Frühstücks-Smoothie! Orangen, Äpfel und Möhren sorgen für ordentlich Vitamine A, C und E. Eine extra Portion Kalium sowie einen leicht exotischen Twist erhält der Orangen-Kurkuma-Smoothie durch das Kokoswasser Pulver. Da geht die Sonne auf!
Nährwerttabelle
| Nährstoffangabe | Pro Portion |
|---|---|
| Energie | 1167 kJ / 279 kcal |
| Fett | 4 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
| Kohlenhydrate | 1 g |
| ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
| Kohlenhydrate | 46 g |
| Zucker | 32 g |
| Eiweiß | 4 g |
| Salz | - |
| Natrium | - |
| Ballaststoffe | 6 g |