Asiatische Nudel-Bowl mit Gemüse

Asiatische Nudel-Bowl mit Gemüse
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Asiatische Nudel-Bowl mit Gemüse
Nährwerte pro Person

358 kcal

17g Eiweiß

31g Kohlenhydrate

10g Fett

Lust auf eine tolle Asia-Bowl? Vegan und kalorienarm? Kein Problem! Kohlenhydratfreie Pasta mit Champignons, frischem Spinat und knackigen Zuckerschoten – die perfekte Kombi für eine leichte Gemüse-Bowl. Für die Zubereitung benötigst du weniger als 30 Minuten und wirst mit einem köstlichem Pasta-Gericht belohnt. Egal ob zusammen in der Pfanne verrührt oder einzeln in einer Bowl angerichtet, dieses Rezept für Asia-Nudeln mit Gemüse wirst du lieben.

Schritt 1
Champignons putzen und halbieren. Zuckerschoten waschen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und pressen. Spinat waschen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Die Hälfte des Knoblauchs zusammen mit den Zuckerschoten und 1 EL Kokosöl in einer Pfanne anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Champignons, Zwiebel und restlichen Knoblauch in 1 EL Kokosöl gut anbraten.
Schritt 4
Die Fettuccine aus dem Beutel nehmen, abwaschen und 2 Minuten in Wasser kochen. Anschließend Nudelwasser abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 5
Konjak-Pasta mit Zuckerschoten, Champignons und dem Spinat auf zwei große tiefe Teller verteilen. Mit Sesam, Sojasauce und Kresse würzen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1498 kJ / 358 kcal
Fett 10 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 31 g
Zucker 12 g
Eiweiß 17 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 23 g