
Asiatische Nudel-Bowl mit Gemüse
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Lust auf eine tolle Asia-Bowl? Vegan und kalorienarm? Kein Problem! Kohlenhydratfreie Pasta mit Champignons, frischem Spinat und knackigen Zuckerschoten – die perfekte Kombi für eine leichte Gemüse-Bowl. Für die Zubereitung benötigst du weniger als 30 Minuten und wirst mit einem köstlichem Pasta-Gericht belohnt. Egal ob zusammen in der Pfanne verrührt oder einzeln in einer Bowl angerichtet, dieses Rezept für Asia-Nudeln mit Gemüse wirst du lieben.
Nährwerte pro Portion:
kcal
358
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
10 g
Zutaten
- 300 g Champignons, braun
- 300 g Erbsenschoten oder Zuckerschoten
- 1 rote Zwiebel, klein
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Handvoll Spinat
- 2 EL nu3 Bio Kokosöl
- 400 g nu3 Fit Konjak-Nudeln
- 1 EL Sesam
- 2 EL Soja Sauce
- Kresse
- Salz und Pfeffer
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 358 kcal |
Fett | 10 g |
Gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
Zucker | 12 g |
Eiweiß | 17 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 23 g |
Zubereitung
1
Champignons putzen und halbieren. Zuckerschoten waschen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und pressen. Spinat waschen und gut abtropfen lassen.2
Die Hälfte des Knoblauchs zusammen mit den Zuckerschoten und 1 EL Kokosöl in einer Pfanne anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.3
Champignons, Zwiebel und restlichen Knoblauch in 1 EL Kokosöl gut anbraten.4
Die Fettuccine aus dem Beutel nehmen, abwaschen und 2 Minuten in Wasser kochen. Anschließend Nudelwasser abgießen und gut abtropfen lassen.5
Konjak-Pasta mit Zuckerschoten, Champignons und dem Spinat auf zwei große tiefe Teller verteilen. Mit Sesam, Sojasauce und Kresse würzen.