Nährwerte pro Person
Dieser einfache Käsekuchen ist vegan, glutenfrei, luftig leicht und unglaublich köstlich. Es bereitet nicht nur Freude den veganen Cheesecake ohne Backen zuzubereiten, sondern auch ihn zu essen. Dank seiner handlichen Größe, ist der vegane Käsekuchen ohne Soja auch perfekt für Parties, Familienfeste und Geburtstage geeignet. Dieses vegane Käsekuchen-Rezept ist ein Traum für alle Mini Cheesecake-Fans und optimal als kleines Dessert!
Schritt
Für das vegane Käsekuchen-Rezept mische das Cashewmus, die Macadamianüsse, das Kokosöl, acht Esslöffel Agavendicksaft, die Pflanzenmilch, einen Hauch Vanille und den Saft einer Zitrone.
Schritt
Füge die Flohsamenschalen hinzu und lasse die Mischung 15 Minuten quellen.
Schritt
Bereite in der Zwischenzeit die zweite Mischung zu: Mische die Haselnüsse, das Kokosöl, zwei Esslöffel Agavendicksaft, das Mandelmus und das Kokosmehl.
Schritt
Gib die zweite Mischung in die Muffinförmchen: etwa 1/3 der Form befüllen. Dann die erste Mischung hinzufügen. Fertig ist dein Raw Cake vegan!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1983 kJ / 474 kcal |
Fett | 40 g |
Gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Zucker | 12 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 6 g |