573 kcal
19g Eiweiß
45g Kohlenhydrate
27g Fett
Viel Eiweiß, noch mehr Geschmack: Rucola, frischer Basilikum und getrocknete Tomaten machen diesen italienischen Nudelsalat ohne Mayonnaise zu einer idealen und köstlichen Beilage. Die Nudeln aus Kichererbsen und knackigen Cashewkernen geben dem Nudelsalat außerdem eine Extra-Portion an Proteinen. Schnell zubereitet und noch dazu vegan, ist er für alle ein Genuss.
Nährwerttabelle
| Nährstoffangabe | Pro Portion |
|---|---|
| Energie | 2397 kJ / 573 kcal |
| Fett | 27 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
| Kohlenhydrate | 1 g |
| ungesättigte Fettsäuren | 3 g |
| Kohlenhydrate | 45 g |
| Zucker | 4 g |
| Eiweiß | 19 g |
| Salz | - |
| Natrium | - |
| Ballaststoffe | 16 g |