Nährwerte pro Person
Viel Eiweiß, noch mehr Geschmack: Rucola, frischer Basilikum und getrocknete Tomaten machen diesen italienischen Nudelsalat ohne Mayonnaise zu einer idealen und köstlichen Beilage. Die Nudeln aus Kichererbsen und knackigen Cashewkernen geben dem Nudelsalat außerdem eine Extra-Portion an Proteinen. Schnell zubereitet und noch dazu vegan, ist er für alle ein Genuss.
Schritt
Für das Pesto alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem Pesto verarbeiten. Wenn es zu fest ist, noch mehr Öl hinzufügen.
Schritt
Kichererbsennudeln 5 Minuten in Salzwasser kochen. Danach abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
Schritt
Tomaten waschen und halbieren, Cashewkerne hacken und anrösten. Rucola waschen.
Schritt
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vorsichtig miteinander vermengen. Mit Hanfsamen garnieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 2397 kJ / 573 kcal |
Fett | 27 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Zucker | 4 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 16 g |