259 kcal
14g Eiweiß
20g Kohlenhydrate
15g Fett
Bei diesem Schoko-Brownie-Kuchen läuft uns das Wasser im Mund zusammen. Der Schokokuchen ist Low Carb, was ihn noch perfekter macht. Dank Ei und Sojamilch ist der Brownie-Kuchen schön saftig und durch die Haselnüsse bekommt er ein crunchiges Extra. Entdecke die Fitness-Backmischung und backe deinen eigenen Low Carb Schokokuchen!
Nährwerttabelle
| Nährstoffangabe | Pro Portion | 
|---|---|
| Energie | 1084 kJ / 259 kcal | 
| Fett | 15 g | 
| Gesättigte Fettsäuren | 4 g | 
| Kohlenhydrate | 1 g | 
| ungesättigte Fettsäuren | 5 g | 
| Kohlenhydrate | 20 g | 
| Zucker | 2 g | 
| Eiweiß | 14 g | 
| Salz | - | 
| Natrium | - | 
| Ballaststoffe | 6 g | 
