Nährwerte pro Person
465 kcal
49g Eiweiß
18g Kohlenhydrate
21g Fett
Pancakes mit Proteinpulver bringen den Rezeptklassiker auf ein neues Level. Durch Low Carb und High Protein sind diese Pfannkuchen mit Blaubeeren ein ideales Fitnessgericht. Mit Frischkäse und Eischnee werden die Blaubeerpfannkuchen herrlich fluffig und mit dem nu3 Performance Whey Eiweißpulver bekommen sie eine himmlische Vanillenote. Lass dich von den fruchtig leckeren Low Carb Pfannkuchen verzaubern!
Schritt 1
Eiklar steif schlagen.
Schritt 2
Frischkäse mit Eiern, Backpulver, Proteinpulver, Kokosmehl und Eryhtrit zu einem Teig vermischen.
Schritt 3
Eiweiß vorsichtig unterheben.
Schritt 4
Den Teig in einer Pfanne mit dem Öl in kleinen Portionen ausbacken.
Schritt 5
Protein-Pfannkuchen mit Beeren servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1946 kJ / 465 kcal |
Fett | 21 g |
Gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
ungesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Zucker | 13 g |
Eiweiß | 49 g |
Salz | - |
Natrium | 56 mg |
Ballaststoffe | 8 g |