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Low Carb Kräuterbaguette

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 80 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Was wäre die Grillzeit ohne ofenfrisches Kräuterbaguette? Genau, ziemlich langweilig! Damit das Ganze sich aber nicht negativ auf deine Strandfigur auswirkt, gibt es von uns ein Rezept für ein Low Carb Baguette. Du kannst das Baguette einfach und schnell selber backen. Die Kräuterbutter aus Kokosöl macht dein Low Carb Baguette zu dem exotischen Geschmackshighlight jeder Grillparty.

Nährwerte pro Portion:

kcal

148

Eiweiß

9 g

Kohlenhydrate

2 g

Fett

10 g

Zutaten

  • 230 g nu3 Fit Eiweißbrot
  • 50 g nu3 Bio Kokosöl
  • 2 EL gemischte Kräuter, tiefgekühlt oder frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
Produkte zum Rezept

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 148 kcal
Fett 10 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 2 g
Zucker 1 g
Eiweiß 9 g
Natrium -
Ballaststoffe 6 g

Zubereitung

1 Die Backmischung mit 350 ml lauwarmem Wasser verkneten. Ein Baguette daraus formen und dieses auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Quer mehrfach tief einschneiden. 2 Bei 170° C Umluft 30 Minuten backen, dann herausnehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. 3 Kokosöl mit den Kräutern, gepresster Knoblauch und Salz und Pfeffer vermengen. Ggf. kurz in den warmen Ofen stellen, damit das Kokosöl etwas weicher wird. 4 Die Einschnitte im Baguette erneut einschneiden. 5 Die Kokoskräuterbutter in diese Einschnitte schmieren. Den Rest auf dem Baguette verteilen. 6 Weitere 50 Minuten backen.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 148 kcal
Fett 10 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 2 g
Zucker 1 g
Eiweiß 9 g
Natrium -
Ballaststoffe 6 g