Low Carb Avocado-Tomaten-Salat

Low Carb Avocado-Tomaten-Salat
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Low Carb Avocado-Tomaten-Salat
Nährwerte pro Person
341 kcal
24g Eiweiß
13g Kohlenhydrate
16g Fett

Unser Avocado-Tomaten-Salat ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch ideal für alle, die auf der Suche nach einem leichten Low Carb Mittag- oder Abendessen sind. Neben fettfreiem Harzer Käse und Chia-Samen, punktet dieser Avocado-Salat mit Ei und frischer Tomate. So glänzt unser Avocado-Tomaten-Salat-Rezept mit einer guten Portion Protein, die dich garantiert lange sättigt. Ob als kalorienarmer Lunch oder als Beilage zu Steak und Fisch, unser Low Carb Tomaten-Salat ist der perfekte Begleiter für die kohlenhydratbewusste Ernährung.

Schritt

Ei kochen. Tomaten und Paprika waschen und würfeln.

Schritt

Käse, Avocado und Zwiebel in Würfel schneiden. Ei pellen und ebenfalls klein schneiden.

Schritt

Für das Dressing Hanföl mit etwas Wasser mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt

Dressing über den Low Carb Avocado-Tomaten-Salat geben und mit Chia-Samen garnieren. Wenn du magst, kannst du noch ein paar Salat- oder Spinatblätter dazugeben.

Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1427 kJ / 341 kcal
Fett 16 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 2 g
ungesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 13 g
Zucker 13 g
Eiweiß 24 g
Salz -
Natrium 791 mg
Ballaststoffe 7 g