Kürbissuppe mit Kartoffeln und Möhren

Kürbissuppe mit Kartoffeln und Möhren
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Kürbissuppe mit Kartoffeln und Möhren
Nährwerte pro Person

322 kcal

13g Eiweiß

43g Kohlenhydrate

8g Fett

Nichts geht über eine heiße Suppe, wenn es draußen kalt und ungemütlich wird. Unsere vegane Kürbissuppe könnte man auch Kürbis-Karotten-Kartoffel-Suppe nennen, denn genau die Zutaten sind alle enthalten. Das nu3 Kürbiskernproteinpulver gibt zusätzliches Protein und verwandelt die einfache Suppe in eine Fitness-Kürbissuppe. Ganz ohne Sahne ist unser Rezept der Kürbissuppe auch vegan. Wärme dich jetzt mit einer Portion der veganen Kürbissuppe mit Kartoffeln und Möhren auf!

Schritt 1
Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Kürbis waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Dabei den Kürbis etwas grober würfeln, als den Rest.
Schritt 2
Zwiebel klein schneiden und in dem Kokosöl andünsten. Knoblauch dazu pressen.
Schritt 3
Das Gemüse hinzufügen und etwa 10 Minuten anrösten.
Schritt 4
Mit heißem Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist und anschließend gut würzen.
Schritt 5
10-15 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist.
Schritt 6
Das Kürbiskernprotein dazugeben und mit einem Pürierstab pürieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1347 kJ / 322 kcal
Fett 8 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 43 g
Zucker 16 g
Eiweiß 13 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 6 g