Kürbissuppe mit Kartoffeln und Möhren

Kürbissuppe mit Kartoffeln und Möhren
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Kürbissuppe mit Kartoffeln und Möhren
Nährwerte pro Person
322 kcal
13g Eiweiß
43g Kohlenhydrate
8g Fett

Nichts geht über eine heiße Suppe, wenn es draußen kalt und ungemütlich wird. Unsere vegane Kürbissuppe könnte man auch Kürbis-Karotten-Kartoffel-Suppe nennen, denn genau die Zutaten sind alle enthalten. Das nu3 Kürbiskernproteinpulver gibt zusätzliches Protein und verwandelt die einfache Suppe in eine Fitness-Kürbissuppe. Ganz ohne Sahne ist unser Rezept der Kürbissuppe auch vegan. Wärme dich jetzt mit einer Portion der veganen Kürbissuppe mit Kartoffeln und Möhren auf!

Schritt

Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Kürbis waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Dabei den Kürbis etwas grober würfeln, als den Rest.

Schritt

Zwiebel klein schneiden und in dem Kokosöl andünsten. Knoblauch dazu pressen.

Schritt

Das Gemüse hinzufügen und etwa 10 Minuten anrösten.

Schritt

Mit heißem Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist und anschließend gut würzen.

Schritt

10-15 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist.

Schritt

Das Kürbiskernprotein dazugeben und mit einem Pürierstab pürieren.

Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1347 kJ / 322 kcal
Fett 8 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 43 g
Zucker 16 g
Eiweiß 13 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 6 g