
Cremige Kiwi-Bowl
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Fruchtig, cremig, schnell gemacht - klingt nach dem perfekten Sommer-Frühstück. Wenn es dir auch so geht, musst du unbedingt unser Kiwi-Bowl-Rezept probieren. Matcha und Mandelmus bringen nicht nur echte Superfoods in deine Vegan Breakfast-Bowl, sie sorgen auch für ein tolles Geschmackserlebnis. Extra Zucker ist überflüssig. Probier' unsere Kiwi-Bowl und genieße dein Frühstück.
Nährwerte pro Portion:
kcal
399
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
17 g
Zutaten
- 7 Blätter frische Minze
- 0,5 Limette, Saft
- 1 Kiwi
- 1 Becher Soja-Joghurt
- 80 g Kokosmilch, fester Teil
- 30 g Bio Kokosmehl
- 0,5 TL nu3 Bio Matcha Pulver
- 2 TL nu3 Bio Mandelmus, braun
- Obst, zur Deko
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 399 kcal |
Fett | 17 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
Zucker | 9 g |
Eiweiß | 11 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 7 g |
Zubereitung
1
Minzblätter waschen und 10 – 15 Minuten im Limettensaft einweichen.2
Für die Bowl Kiwi, Minzblätter, Soja-Joghurt, Kokosmilch und Kokosmehl in einen Mixer geben und pürieren.3
Matcha hinzufügen und eine Stunde lang ins Gefrierfach stellen.4
Nochmal mixen und auf zwei Schüsseln aufteilen. Mit Obst und Mandelmus dekorieren. Fertig!