343 kcal
9g Eiweiß
26g Kohlenhydrate
18g Fett
Klein, rund und super vielseitig - die Rede ist natürlich von Kichererbsen. Nicht nur als Hummus oder Falafel überzeugt uns die Hülsenfrucht, auch in unserem Kokos-Curry-Rezept ist sie der Star. Mit jeder Menge pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen eigenen sich Kichererbsen ideal für unser tolles Curry-Rezept. Mit Kokosmilch sowie den Superfoods Kurkuma und Kokosöl setzen wir noch Einen drauf: ein veganes Kichererbsen-Curry-Rezept zum Verlieben.
Nährwerttabelle
| Nährstoffangabe | Pro Portion |
|---|---|
| Energie | 1435 kJ / 343 kcal |
| Fett | 18 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 5 g |
| Kohlenhydrate | - |
| ungesättigte Fettsäuren | - |
| Kohlenhydrate | 26 g |
| Zucker | 5 g |
| Eiweiß | 9 g |
| Salz | - |
| Natrium | - |
| Ballaststoffe | 8 g |