Nährwerte pro Person
Hast du früher auch gerne den Teig aus der Schüssel genascht? Dann haben wir das perfekte Rezept für dich: Keksteig zum Löffeln! Unser Cookie-Dough besteht aus Kichererbsen und Haferflocken. Ein gesunder Keksteig und dank der Zutaten ein wahrhaftiger Protein Cookie-Dough. Der Kichererbsen Cookie-Dough ist im Gegensatz zu seinem herkömmlichen Pendant zuckerarm. So kannst du ohne schlechtes Gewissen schlemmen. Probiere jetzt unser Rezept für gesunden Cookie-Dough aus und nasche los!
Schritt
Den Erythrit, wenn möglich, zu Puder vermahlen. Anschließend alle Zutaten in einem Mixer zu einem klebrigen Teig verarbeiten. Süße je nach Belieben anpassen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1213 kJ / 290 kcal |
Fett | 4 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Zucker | 2 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | - |
Natrium | 288 mg |
Ballaststoffe | 7 g |