Gesunder Kichererbsen Cookie-Dough

Gesunder Kichererbsen Cookie-Dough
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 0
Schwierigkeit Leicht
Gesunder Kichererbsen Cookie-Dough
Nährwerte pro Person

290 kcal

22g Eiweiß

45g Kohlenhydrate

4g Fett

Hast du früher auch gerne den Teig aus der Schüssel genascht? Dann haben wir das perfekte Rezept für dich: Keksteig zum Löffeln! Unser Cookie-Dough besteht aus Kichererbsen und Haferflocken. Ein gesunder Keksteig und dank der Zutaten ein wahrhaftiger Protein Cookie-Dough. Der Kichererbsen Cookie-Dough ist im Gegensatz zu seinem herkömmlichen Pendant zuckerarm. So kannst du ohne schlechtes Gewissen schlemmen. Probiere jetzt unser Rezept für gesunden Cookie-Dough aus und nasche los!

Schritt 1
Den Erythrit, wenn möglich, zu Puder vermahlen. Anschließend alle Zutaten in einem Mixer zu einem klebrigen Teig verarbeiten. Süße je nach Belieben anpassen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1213 kJ / 290 kcal
Fett 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 45 g
Zucker 2 g
Eiweiß 22 g
Salz -
Natrium 288 mg
Ballaststoffe 7 g