
Joghurt-Bowl
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Ein Fitness-Frühstück in fünf Minuten? Die liebe Caroline @sugarberrry hat eine tolle Bowl mit Feigen kreiert. Und die ist nicht nur im Handumdrehen zubereitet, sie steckt auch noch voller Proteine. Was die Joghurt-Bowl so besonders macht, sind vor allem die leckeren Toppings: Bananenscheiben, süße Feige und aromatische Kakaonibs. Und als Highlight einen Fit Protein Bar White Chocolate-Raspberry - creamy & crunchy zugleich. Löffel für Löffel wird dich dieses Jogurt-Bowl-Rezept überzeugen. Versprochen!
Nährwerte pro Portion:
kcal
628
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
17 g
Zutaten
- 300 g Naturjoghurt
- 1 EL nu3 Performance Whey Protein Vanille
- 1 TL nu3 Bio Agavendicksaft
- 1 Feige
- 1 EL Quinoa Pops
- 1 TL nu3 Bio Kakaonibs
- 1 Banane, klein
- 1 nu3 Fit Protein Bar White Chocolate-Raspberry
- Kokoschips, nach Belieben
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 628 kcal |
Fett | 17 g |
Gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
Zucker | 40 g |
Eiweiß | 42 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 8 g |
Zubereitung
1
Für die Bowl den Joghurt, Proteinpulver und Agavendicksaft in einer Schüssel vermengen.2
Die Feige und Banane in Scheiben schneiden. Den Joghurt mit Feigen, Quinoapops, Kakaonibs, Bananenscheiben und Kokosraspel dekorieren.3
Zuletzt den Fit Protein Bar in Stücke schneiden und auf der Bowl verteilen.