
Herzhafte Almased-Gemüsesuppe
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Wie wäre es mit einer leckeren und vitaminreichen Almased-Gemüsesuppe? Nach Belieben mit verschiedenen Gemüsesorten der Saison. Köstliche kombiniert mit frischen Gemüse der Saison. Wir haben uns dabei für eine herbstliche Almased-Gemüsesuppe entschieden mit Hokkaido Kürbis, Karotten und Lauch. Du kannst aber auch ganze einfach deine Gemüsesorten variieren oder auch eine Almased-Gemüsebrühe zaubern.
Nährwerte pro Portion:
kcal
657
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
82 g
Fett
10 g
Zutaten
- 2 Karotten
- 0,5 Hokkaido Kürbis
- 0,5 Knollensellerie
- 1 Lauch
- 1 Zwiebel
- 4 Kirschtomaten
- 5 EL Almased Vitalkost, Pulver
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 657 kcal |
Fett | 10 g |
Gesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 82 g |
Zucker | 56 g |
Eiweiß | 38 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 30 g |
Zubereitung
1
Karotten, Kürbis, Sellerie, Lauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Entsprechend der Garzeiten in einem großen Topf mit Salzwasser kochen.2
Anschließend Wasser abgießen, Tomaten hinzugeben und pürieren.3
Almased einrühren und mit Gewürzen, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.