509 kcal
25g Eiweiß
32g Kohlenhydrate
26g Fett
Fern ab der klassischen Pizza… …gibt es jede Menge köstlicher Abwandlungen des Klassikers zu probieren. Denn: was gibt es Besseres als eine herzhafte Pizza? Sehr wenig, und darum wagen wir uns an eine ganz neue Alternative, die den Pizza Genuss ein klein wenig besser macht. Pizza aus Süsskartoffel und Erdmandeln! Diese Pizza ist übrigens glutenfrei und vegan – aber vor allem schmeckt sie super! Denn das Erdmandelmehl gibt der Pizza eine ganz besondere Note. Herzhaft und leicht nussig. Zusammen mit Mandelmehl und Süsskartoffeln ist es eine fantastische glutenfreie Ballaststoffquelle. So ein aussergewöhnlicher Boden braucht einen ebenso aussergewöhnlichen Belag. Ein frisches grünes Pesto aus Kräutern, Mandelmus und Kürbiskernprotein. Belegt wird mit violetten Kartoffeln, roten Zwiebeln und dunklen Kirschtomaten. Die Pizza erstrahlt also im ganz neuen essbaren Gewand.
Nährwerttabelle
| Nährstoffangabe | Pro Portion |
|---|---|
| Energie | 2130 kJ / 509 kcal |
| Fett | 26 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 3 g |
| Kohlenhydrate | - |
| ungesättigte Fettsäuren | - |
| Kohlenhydrate | 32 g |
| Zucker | 12 g |
| Eiweiß | 25 g |
| Salz | - |
| Natrium | - |
| Ballaststoffe | 17 g |