82 kcal
4g Eiweiß
18g Kohlenhydrate
2g Fett
An Weihnachten willst du deine Lieben mit besonderen Leckereien überraschen? Wie wäre es mit selbstgemachten Bonbons, deren Kombi aus fruchtigem Gelee und schokoladigem Boden perfekt zur Weihnachtszeit passt. Aus Äpfeln und Mandarinen kannst du ganz einfach Frucht-Bonbons selber machen - ohne extra Zucker. Diese Gelee-Bonbons gelingen auch ohne tierische Gelatine und sind eine tolle fettarme Dessert-Alternative. Kleiner Aufwand und große Wirkung - jetzt Gelee-Bonbons selber machen!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 343 kJ / 82 kcal |
Fett | 2 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 18 g |
Zucker | 11 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 2 g |