
Falscher Kartoffelsalat - Low Carb Rezept
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Gerade in der Grillsaison geht nichts über einen köstlichen Kartoffelsalat. Doch der Salat ist meistens weder kalorien- noch kohlenhydratarm. Deshalb ist unser Low Carb Kartoffelsalat ein Muss für jeden Fan der kohlenhydratarmen Ernährung. Das vegane Keto-Rezept mit Sellerie, Radieschen, Lauch und Dressing mit Hanföl ist das Beste unter unseren Low Carb Grillrezepten. Du kannst den falschen Kartoffelsalat entweder alleine genießen oder zusammen mit Grillgut. Zieh die Kochschürze an und los geht's!
Nährwerte pro Portion:
kcal
186
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
16 g
Zutaten
- 1 Knollensellerie
- 5 Radieschen
- 2 Lauchzwiebeln
- 50 g Soja-Joghurt
- 2 EL nu3 Bio Hanföl
- 1 EL Senf
- 1 TL nu3 Erythrit
- Salz und Pfeffer
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 186 kcal |
Fett | 16 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
Zucker | 2 g |
Eiweiß | 2 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 3 g |
Zubereitung
1
Den Sellerie schälen, in Würfel schneiden und bissfest kochen oder schonend dampfgaren. Danach abkühlen lassen.2
Radieschen in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.3
Für das Dressing den Joghurt mit etwas Wasser glattrühren und Senf sowie Hanföl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.4
Radieschen, Lauchzwiebeln und Sellerie mit dem Dressing vermengen.