Nährwerte pro Person
Gerade in der Grillsaison geht nichts über einen köstlichen Kartoffelsalat. Doch der Salat ist meistens weder kalorien- noch kohlenhydratarm. Deshalb ist unser Low Carb Kartoffelsalat ein Muss für jeden Fan der kohlenhydratarmen Ernährung. Das vegane Keto-Rezept mit Sellerie, Radieschen, Lauch und Dressing mit Hanföl ist das Beste unter unseren Low Carb Grillrezepten. Du kannst den falschen Kartoffelsalat entweder alleine genießen oder zusammen mit Grillgut. Zieh die Kochschürze an und los geht's!
Schritt
Den Sellerie schälen, in Würfel schneiden und bissfest kochen oder schonend dampfgaren. Danach abkühlen lassen.
Schritt
Radieschen in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Schritt
Für das Dressing den Joghurt mit etwas Wasser glattrühren und Senf sowie Hanföl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt
Radieschen, Lauchzwiebeln und Sellerie mit dem Dressing vermengen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 778 kJ / 186 kcal |
Fett | 16 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 10 g |
Zucker | 2 g |
Eiweiß | 2 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 3 g |