Falafel-Pizza

Falafel-Pizza
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Falafel-Pizza
Nährwerte pro Person
359 kcal
27g Eiweiß
30g Kohlenhydrate
11g Fett

Was entsteht, wenn man die Würze des Orient mit einem Klassiker aus der italienischen Küche kombiniert? Falafel-Pizza! Diese Pizza mit Feta wirst du lieben. Denn die Pizza ist nicht nur glutenfrei, sondern auch reich an Proteinen und Ballaststoffen. In der Orient-Pizza bringen wir würzigen Hummus mit der Süße von Granatäpfeln zusammen - eine Kombination aus dem Himmel! Die Hummus-Pizza erfüllt damit alle Kritierien dein neues Lieblingsgericht zu werden. Hol' die Fit Falafel Backmischung aus dem Schrank und ran geht's an die Pita-Pizza!

Schritt

Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt

Falafel-Mix nach Anleitung zubereiten.

Schritt

Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und circa 25 Minuten im Ofen lassen.

Schritt

Währenddessen Feta in kleine Stücke schneiden, Tomaten halbieren, Oliven und Lauchzwiebeln klein schneiden.

Schritt

Granatapfel entkernen und Minze sowie Petersilie klein hacken oder klein zupfen.

Schritt

Nach dem Backen, Hummus auf dem Falafel-Pizza-Boden verteilen und mit den Zutaten belegen.

Schritt

Mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1502 kJ / 359 kcal
Fett 11 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 0.03 g
ungesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 30 g
Zucker 3 g
Eiweiß 27 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 11 g