Nährwerte pro Person
163
kcal
10g
Eiweiß
15g
Kohlenhydrate
7g
Fett
Der Star auf jedem Weihnachtsmarkt: Amerikanischer Eierpunsch! Er darf traditionell in keinem Winter fehlen und Eierpunsch zu Hause selbstgemacht schmeckt doppelt so gut. Mit unserem Eierpunsch Rezept lassen sich die Feiertage genießen:
Schritt
In einer Schüssel das Eigelb mit dem Kokosblütenzucker verquirlen und schaumig rühren.
Schritt
Den Rum und den Weinbrand dazugeben und bei Bedarf erneut verquirlen. Dann Skyr und Milch unter ständigem Rühren hinzufügen.
Schritt
Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
Schritt
Mit Zimt und Muskatnuss abschmecken und in Gläsern mit Zuckerrand servieren. Wichtig: Achte daraus, dass das Ei sehr frisch ist!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 682 kJ / 163 kcal |
Fett | 7 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Zucker | 15 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | - |