Eierpunsch selbstgemacht

Eierpunsch selbstgemacht
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Eierpunsch selbstgemacht
Nährwerte pro Person

163 kcal

10g Eiweiß

15g Kohlenhydrate

7g Fett

Der Star auf jedem Weihnachtsmarkt: Amerikanischer Eierpunsch! Er darf traditionell in keinem Winter fehlen und Eierpunsch zu Hause selbstgemacht schmeckt doppelt so gut. Mit unserem Eierpunsch Rezept lassen sich die Feiertage genießen:

Schritt 1
In einer Schüssel das Eigelb mit dem Kokosblütenzucker verquirlen und schaumig rühren.
Schritt 2
Den Rum und den Weinbrand dazugeben und bei Bedarf erneut verquirlen. Dann Skyr und Milch unter ständigem Rühren hinzufügen.
Schritt 3
Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
Schritt 4
Mit Zimt und Muskatnuss abschmecken und in Gläsern mit Zuckerrand servieren. Wichtig: Achte daraus, dass das Ei sehr frisch ist!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 682 kJ / 163 kcal
Fett 7 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 15 g
Zucker 15 g
Eiweiß 10 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe -