Eierpunsch selbstgemacht

Eierpunsch selbstgemacht
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Eierpunsch selbstgemacht
Nährwerte pro Person
163 kcal
10g Eiweiß
15g Kohlenhydrate
7g Fett

Der Star auf jedem Weihnachtsmarkt: Amerikanischer Eierpunsch! Er darf traditionell in keinem Winter fehlen und Eierpunsch zu Hause selbstgemacht schmeckt doppelt so gut. Mit unserem Eierpunsch Rezept lassen sich die Feiertage genießen:

Schritt

In einer Schüssel das Eigelb mit dem Kokosblütenzucker verquirlen und schaumig rühren.

Schritt

Den Rum und den Weinbrand dazugeben und bei Bedarf erneut verquirlen. Dann Skyr und Milch unter ständigem Rühren hinzufügen.

Schritt

Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

Schritt

Mit Zimt und Muskatnuss abschmecken und in Gläsern mit Zuckerrand servieren. Wichtig: Achte daraus, dass das Ei sehr frisch ist!

Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 682 kJ / 163 kcal
Fett 7 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 15 g
Zucker 15 g
Eiweiß 10 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe -